美不美看大腿 发表于 20-9-10 10:13:53

会的,这个限位螺丝就是调整摆臂角度的

美不美看大腿 发表于 20-9-10 10:17:35

除非底盘和摆臂很规整,避震现在是最长情况吗?如果摆臂这种程度避震芯是最长,就检查一下两根避震是否一样长,如果避震长度相同,就是避震架变形

没有抬头轮轮 发表于 20-9-10 12:56:44

我的摆臂没问题 我是差速接杯一边短导致狗骨脱落,短的接杯还软,还有不少螺丝用3个的螺丝刀插进去孔大,用4个的螺丝刀就插不进去,前后波箱壳都能加进去两到三个垫片

ymh65711033 发表于 20-9-10 14:24:38

没有抬头轮轮 发表于 2020-09-10 12:56
我的摆臂没问题 我是差速接杯一边短导致狗骨脱落,短的接杯还软,还有不少螺丝用3个的螺丝刀插进去孔大,用4个的螺丝刀就插不进去,前后波箱壳都能加进去两到三个垫片

波箱虚位大这个是通病吧。 螺丝尺寸问题我倒是没遇到,不过新螺丝拧爆了好几个了,有些地方滑牙直接gg

foooming 发表于 20-9-10 16:14:51

避震装错了吧,一根前一根后,所以一根长一根短。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

ymh65711033 发表于 20-9-10 16:34:01

foooming 发表于 2020-09-10 16:14
避震装错了吧,一根前一根后,所以一根长一根短。

避震没拆过啊... 晚上回去拆下来看看是不是行程不对了

foooming 发表于 20-9-10 17:19:00

仔细看看图,左边略长,弹簧都多一圈。应该是后避震装前面来了,工厂大妈的锅。

ymh65711033 发表于 20-9-10 17:30:14

foooming 发表于 2020-09-10 17:19
仔细看看图,左边略长,弹簧都多一圈。应该是后避震装前面来了,工厂大妈的锅。

理论上应该后避震行程长一些? 今晚回去仔细看一下

like180 发表于 20-9-10 17:32:43

明显避震不一样

快到碗里来LK 发表于 20-9-10 21:58:33

解决了吗?什么问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前摆臂不知道为什么幅度不一致 EXB