天大地大 发表于 20-9-14 19:33:12

小F拆波箱遇到困难

最近收了一辆小F,齿轮响想看看波箱里面哪个齿轮有问题,新手不会拆波箱,请大神指教,另收小F尸体或者配件
有意者留言看到回复

ttkk 发表于 20-9-14 21:51:31

ttkk 发表于 20-9-14 22:03:17

SLSAMG 发表于 20-9-14 22:15:55

慢慢拆。这车就是螺丝很多。前后波箱是差不多的,中间波箱要拆电池盒这边几个螺丝,还有上面提手。
我是中波箱全部改了1模齿轮,强度高多了。
http://image.rcfans.com/pic/20200914/1600092836619566_140.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

天大地大 发表于 20-9-14 23:58:42

是不是必须把前后差速器全拆了才能把中间波箱拿出来啊?

天大地大 发表于 20-9-15 00:02:11

淘宝有卖小F配件的,价格算了下,一个小F拆了可以卖3个小F的钱,好贵啊

小痞 发表于 20-9-17 19:52:42

天大地大 发表于 2020-09-14 23:58
是不是必须把前后差速器全拆了才能把中间波箱拿出来啊?

不需要喔,不會拆可以去hpi官網下載說明書。
基本上先拆電池盒裡的螺絲,再拆中間的防翻覆保桿,就可以把中波箱拆下來。

小痞 发表于 20-9-17 20:15:45

小痞 发表于 2020-09-17 19:52
不需要喔,不會拆可以去hpi官網下載說明書。
基本上先拆電池盒裡的螺絲,再拆中間的防翻覆保桿,就可以把中波箱拆下來。

補充,還有馬達側外蓋也要拆(2個螺絲)

眼镜蛇王 发表于 20-9-17 20:31:27

大f小f全部一样的快拆结构 你只要确定好那颗螺丝 四到六颗左右就拆下来了 大f整车就电池盒上的螺丝最多

极致狂野 发表于 20-10-17 21:46:54

SLSAMG 发表于 2020-09-14 22:15
慢慢拆。这车就是螺丝很多。前后波箱是差不多的,中间波箱要拆电池盒这边几个螺丝,还有上面提手。
我是中波箱全部改了1模齿轮,强度高多了。

大哥,你的齿轮哪里搞的,我的齿轮换了了不少了!!!一直在找这样的找不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小F拆波箱遇到困难