anqier89104 发表于 20-9-15 02:17:04

求助 大× 舵机扫齿····

大X的舵机扫齿了 本来是准备买舵机齿换上的 228   

但是查看论坛的资料 好多人说原厂舵机太垃圾了,很多推荐的型号也都是很久以前的了。还有说用标准舵机的,我最看好这个,觉得这个不玩了,还能给别的车用。所以求助一下大家,应该换一套金属齿轮,还是说换个标准舵机,换个标准舵机,便宜好用的应该是哪款 什么价格,没钱买好的········

SuperGT 发表于 20-9-15 07:13:49

建议换标准的。一般都会推荐锤子给大X用。我没用过。买500元左右30公斤以上的高压舵机就行。换标准舵机需要一套改标准舵机支架。

我每天都有空 发表于 20-9-15 13:08:25

直接换金属舵机齿即可,2085力气和响应速度玩大脚足够

anqier89104 发表于 20-9-15 14:29:27

我每天都有空 发表于 20-9-15 13:08
直接换金属舵机齿即可,2085力气和响应速度玩大脚足够

哈哈哈 谢谢大佬笑是因为看到你的名字了···哈哈哈哈···(羡慕)

unspecified 发表于 20-9-15 14:48:57

扶她爸a700

anqier89104 发表于 20-9-15 14:51:37

unspecified 发表于 20-9-15 14:48
扶她爸a700

我觉得您对我的在资金状况可能有一些误解:'(

魔爵爷 发表于 20-9-15 22:55:28

木桶鱼 发表于 20-9-16 07:15:14

anqier89104 发表于 20-9-17 11:26:16

木桶鱼 发表于 20-9-16 07:15
这也不是说对方有误解。cd700和A700还有磁感,这3个舵机质量和力量是多年无数车主总结出来目前比较好使的 ...

本来都动心了 结果一看 你说扫了4个A700我就蒙圈了····

那我还不如就换个舵机齿继续狗我现在在咸鱼花了40块钱买了1套拆下来的塑料齿······

一个A700小10004个就是4000   4千块钱我直接买原厂的20套金属齿轮 40套塑料齿轮 或者100套在闲鱼上收的二手齿轮······

我就还不信了我能扫100套齿轮 哈哈哈哈哈

不过还是谢谢兄弟的好意,毕竟我对精度和反应灵敏度没啥要求   本身就是个娱乐车 ,有这钱我都花在电越 攀爬上了 哈哈哈

木桶鱼 发表于 20-9-17 12:03:37

页: [1]
查看完整版本: 求助 大× 舵机扫齿····