hawkks 发表于 20-9-18 17:28:19

不买就可以了

syq0787 发表于 20-9-18 17:49:47

最近arrma帖子越来越多了

木桶鱼 发表于 20-9-18 17:59:54

又见黑泽明 发表于 20-9-18 18:05:30

TB03就快到了,大家散了吧

huhuhu317318 发表于 20-9-18 18:05:38

有一次我ARRMA的车,不小心从30层楼上掉下去,以为要完蛋了,结果车壳一点事都没有,地板倒是砸出一个大坑,你说结不结实?

完蛋孩子 发表于 20-9-18 18:36:55

arrma真的不错,我玩了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃s80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈电子设备,买车时四儿子送了节五号电池,到现在已经十多万公里了,没换过电池,唯一的缺点就是给油一定要缓,稍微深一点就感觉要克服地心引力冲出地球,新手一定要注意,这车,真值得购买,一个字、“值”,想买车的朋友别再犹豫了,相信我,绝对没错的,这车真的是太好了。

rommie 发表于 20-9-18 18:49:48

朋友买的小流浪者,玩一次,掉一次传动。他儿子都嫌弃了,最后七折卖掉。同时另一个朋友买大e,拉杆也是老是掉,难兄难弟,最后也是出掉七折出掉。现在本地除了我还是t厂铁粉其他都想玩tekno掉到另一个坑。所以结实是相对的,温柔的玩都结实。

rzl 发表于 20-9-18 18:50:00

我的小卡屯就翻了一下车c座直接裂开了,我玩的并不暴力
http://image.rcfans.com/pic/20200918/1600426183963869_518.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

没有抬头轮轮 发表于 20-9-18 19:03:38

一些好车都让无脑吹给搞臭了

TB03 发表于 20-9-18 20:08:47

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: arrma 真的那么神吗 不见得