辉色地帶 发表于 20-9-18 15:38:37

京商FW06油车用VP甲醇30%的油可以吗?听说推荐用16%的甲醇油

京商FW06油车用VP甲醇30%的油可以吗?一直在用着油磨合,听说推荐用16%的甲醇油
http://image.rcfans.com/pic/20200918/1600414673408719_877.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

rgq198 发表于 20-9-18 16:14:22

可以,完全没问题,只是引擎没那么耐用而已。

蛇GT 发表于 20-9-18 16:24:24

加0.14mm垫片

排骨年糕Zz 发表于 20-9-18 17:36:59

有条件加垫片

辉色地帶 发表于 20-9-18 21:41:05

排骨年糕Zz 发表于 2020-09-18 17:36
有条件加垫片

不加的话能行吗?会影响发动机寿命吗?加垫片不会加,

三炮 发表于 20-9-18 22:46:54

辉色地帶 发表于 2020-09-18 21:41

不加可能会爆缸,我爆过。

三炮 发表于 20-9-18 22:47:44

我用25的油爆的缸,废了活塞和连杆。

rgq198 发表于 20-9-18 22:51:42

三炮 发表于 2020-09-18 22:47
我用25的油爆的缸,废了活塞和连杆。

一般都只是爆连杆,你连活塞都爆了?

蛇GT 发表于 20-9-18 23:42:25

辉色地帶 发表于 20-9-18 21:41

轻则温度升高

排骨年糕Zz 发表于 20-9-19 07:13:01

拆下散热顶就能装了
页: [1] 2
查看完整版本: 京商FW06油车用VP甲醇30%的油可以吗?听说推荐用16%的甲醇油