素颜 发表于 20-9-22 20:52:01

大x改74120电机怎么样

电机座有没有能用上
http://image.rcfans.com/pic/20200922/160077906801144987.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

MrA 发表于 20-9-22 21:49:33

大x和电锤都有 这俩车的电机根本就不是一个尺寸层次上面的

大锤锤第一 发表于 20-9-22 23:36:59

大x扛不扛得住还是一个问题

素颜 发表于 20-9-23 07:21:15

霸哥 发表于 2020-09-22 23:57
装可以装的,把二楼支架拆掉,功率太大了,要这么大功率不如换tp体型小一些,功率还比74120更大

tp什么型号的

素颜 发表于 20-9-23 07:21:53

大锤锤第一 发表于 2020-09-22 23:36
大x扛不扛得住还是一个问题

上8s应该能抗住

素颜 发表于 20-9-23 07:54:39

MrA 发表于 2020-09-22 21:49
大x和电锤都有 这俩车的电机根本就不是一个尺寸层次上面的

我也有战锤想出了电机想留下给大x装

MrA 发表于 20-9-23 08:01:45

素颜 发表于 2020-09-23 07:54
我也有战锤想出了电机想留下给大x装

记得有人装过 能装上但是没意义

素颜 发表于 20-9-23 19:01:13

霸哥 发表于 2020-09-23 11:38
tp5860是最大了体型比74120小,最高可以达到15000功率,74120,最大就10000功率

好嘞 感谢了

xiaosongtao 发表于 20-9-24 00:14:23

看看我的tp5870 长度122 8s一般,12s太暴力
http://image.rcfans.com/pic/20200924/1600877660028618683.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

素颜 发表于 20-9-24 09:26:53

xiaosongtao 发表于 2020-09-24 00:14
看看我的tp5870 长度122 8s一般,12s太暴力

好吧 我就是想上8s想要比原厂暴力点的
页: [1] 2
查看完整版本: 大x改74120电机怎么样