我每天都有空 发表于 20-9-24 22:31:53

x5124569 发表于 2020-09-24 21:52
tb   鸿海西精密机械 型号搜6802zz   6700zz你对下尺寸应该就这俩

楼主在国外应该买不到你说那家的op件吧?那家好像没有某宝只有某鱼。

x5124569 发表于 20-9-24 22:55:04

我每天都有空 发表于 2020-09-24 22:31
楼主在国外应该买不到你说那家的op件吧?那家好像没有某宝只有某鱼。

国外不知道能不能到。但是他问的是轴承的链接,我前段时间就在这淘宝店买的。还能错了?这不算op件吧。顶多就是个替换件

木桶鱼 发表于 20-9-24 23:36:59

yechaokele123 发表于 20-9-24 23:55:01

x5124569 发表于 2020-09-24 21:52
tb   鸿海西精密机械 型号搜6802zz   6700zz你对下尺寸应该就这俩

老哥有没有群拉我一个

yechaokele123 发表于 20-9-24 23:56:37

我每天都有空 发表于 2020-09-24 22:31

他家某宝买单轴承了 还有芳生螺丝卖 只是不知道螺丝尺寸

x5124569 发表于 20-9-25 07:34:51

yechaokele123 发表于 2020-09-24 23:55
老哥有没有群拉我一个

开米有个群。玩大x的多点。你闲鱼买套接杯让他拉你加群我不知道成员让不让拉。

yechaokele123 发表于 20-9-25 12:41:50

木桶鱼 发表于 2020-09-24 23:36
如果对速度没有要求就用原装齿比18/56。
有速度要求就用18/46。
还嫌弃慢就用kaimi的5mm轴孔的12/23T俩模齿等于1模的24/46,只是电机发热会高不少。

你要想力量与速度都有甚至还要点低速线性,那就得花大钱改动力了。改动的地方比较多我给你列出来你自己看,有些细节也许有误差但是大致方向不会错。
1.max5+   kaimi电机座    +好盈56113《动力强劲》
2.max5   +kaimi电机座     +腾翔x501  《动力强劲,低速线性比上一个更好些》
3.x8s曼8 +kaimi电机座  +有感2028《动力最强的前提下大X的传动还基本在承载负荷范围内,低速线性更好,电机有感线需要做防水》
4.max5+改装电机座+70120电机,《这个东西估计车传动受不了,个人感觉没太大意义,不推荐》
以上前3个改造方案,均可达到超级暴力甚至原地空翻的程度,但是超大的推动力会加速传动的消耗需要升级以下几个部位。
1.差速外齿改螺旋钢齿。
2.差速接杯改加硬的《大家一般用kaimi的》
3.cvd大家一般也用kaimi的。
4.pl拓荒者,动力提升轮胎抓地不提升还是发挥不出效能所以拓荒来一份,但是有后遗症。超强的抓地和强力的动力会使车子很容易在暴力操作下出现侧滚翻,这是原装薄弱的c座就开始作妖啦。所以c座和轮轴轴承必须有准备,c座合金的,轴承多备几个。
要是素车就不怎么坏这些东西除非你飞坡失误多。

专业啊老哥 动力就不改了 我备点易损件 4s电池傻跑 最多飞个小坡意思意思

莫西干 发表于 20-9-29 06:48:57

x5124569 发表于 2020-09-24 07:36
开米接杯,大齿和电机齿,前轮的c座和转向c座,20*27*4+15*24*5的轴承,这个每种备用三四个就够了,原厂的贵。按尺寸自己找吧。其他的再不知道了。有条件升级开米的大齿和电机齿。

大佬你这图的电子版能发我一份吗

x5124569 发表于 20-9-29 06:55:00

莫西干 发表于 2020-09-29 06:48
大佬你这图的电子版能发我一份吗

微信公众号搜traxxas里边有traxxas爆炸图

淡盐水 发表于 20-9-29 09:11:21

木桶鱼 发表于 2020-09-24 23:36
如果对速度没有要求就用原装齿比18/56。
有速度要求就用18/46。
还嫌弃慢就用kaimi的5mm轴孔的12/23T俩模齿等于1模的24/46,只是电机发热会高不少。

你要想力量与速度都有甚至还要点低速线性,那就得花大钱改动力了。改动的地方比较多我给你列出来你自己看,有些细节也许有误差但是大致方向不会错。
1.max5+   kaimi电机座    +好盈56113《动力强劲》
2.max5   +kaimi电机座     +腾翔x501  《动力强劲,低速线性比上一个更好些》
3.x8s曼8 +kaimi电机座  +有感2028《动力最强的前提下大X的传动还基本在承载负荷范围内,低速线性更好,电机有感线需要做防水》
4.max5+改装电机座+70120电机,《这个东西估计车传动受不了,个人感觉没太大意义,不推荐》
以上前3个改造方案,均可达到超级暴力甚至原地空翻的程度,但是超大的推动力会加速传动的消耗需要升级以下几个部位。
1.差速外齿改螺旋钢齿。
2.差速接杯改加硬的《大家一般用kaimi的》
3.cvd大家一般也用kaimi的。
4.pl拓荒者,动力提升轮胎抓地不提升还是发挥不出效能所以拓荒来一份,但是有后遗症。超强的抓地和强力的动力会使车子很容易在暴力操作下出现侧滚翻,这是原装薄弱的c座就开始作妖啦。所以c座和轮轴轴承必须有准备,c座合金的,轴承多备几个。
要是素车就不怎么坏这些东西除非你飞坡失误多。

开米件哪买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大x易损件