Xiujingwu 发表于 20-9-25 12:56:44

wulang86 发表于 2020-09-25 12:53
25级21级和28级都可以装吗

推荐21级到2528也能但是 体积太大,速度慢了一点……最主要的太耗油…

开鸟撞飞机 发表于 20-9-25 13:50:27

波加曼 发表于 2020-09-25 11:44
请问2驱油老鼠怎么样

我没有玩过呀,外形不错,不知道容不容易坏

辉色地帶 发表于 20-9-25 16:05:35

京商FW06,都说油车费劲,但是感觉看看视频学习下挺简单,都自己调的,
http://image.rcfans.com/pic/20200925/1601021138054194_147.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

零の軌跡 发表于 20-9-25 16:38:42

1/8 鸿诺x3gt油动版

波加曼 发表于 20-9-25 17:39:27

作为娱乐野跑,这个车架我觉得非常好,发动机觉得不太了解,t厂娱乐车架无话可说当今之下,电子设备除遥控还可以,不知道t厂甲醇引擎哪家代工,好不好,有人说比较脆,不暴力玩,用ys油妥当吗?时候好好保养,看了很多车全是平跑作为野跑这个真的很想买

童年稚气 发表于 20-9-28 12:14:15

kk博涵 发表于 2020-09-24 23:22
丰群的引擎真挺垃圾得 不知道hpi 为啥找他代工

额,能否详细说说。。。

极品飞鸡 发表于 20-9-28 13:35:01

波加曼 发表于 2020-09-25 17:39
作为娱乐野跑,这个车架我觉得非常好,发动机觉得不太了解,t厂娱乐车架无话可说当今之下,电子设备除遥控还可以,不知道t厂甲醇引擎哪家代工,好不好,有人说比较脆,不暴力玩,用ys油妥当吗?时候好好保养,看了很多车全是平跑作为野跑这个真的很想买

后驱油老鼠你应该来问我
http://image.rcfans.com/pic/20200928/1601271298460165770.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

kk博涵 发表于 20-9-28 15:20:27

童年稚气 发表于 2020-09-28 12:14
额,能否详细说说。。。

目前手里有个fc 18级 两升油就快没缸压了 跑一会儿怠速不稳 越来越低 直接熄火 其他fc就不太清楚了

波加曼 发表于 20-9-28 19:21:50

极品飞鸡 发表于 2020-09-28 13:35
后驱油老鼠你应该来问我

是啊,还装了陀螺仪,反胎飘移了吗?这个车需要op什么吗?

三炮 发表于 20-9-28 21:57:04

极品飞鸡 发表于 2020-09-28 13:35
后驱油老鼠你应该来问我

还是油车有感觉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入油车