大橘为重 发表于 20-10-3 17:55:31

fk1901 发表于 2020-10-03 17:18
你误会我了兄弟,我只是不希望看到你

哈哈哈哈这句话给我逗笑了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png,不过说实话,那个tb03真的烦人,我才来论坛几天,只要有arrma贴他必在。。。

fk1901 发表于 20-10-3 20:15:02

大橘为重 发表于 2020-10-03 17:55
哈哈哈哈这句话给我逗笑了,不过说实话,那个tb03真的烦人,我才来论坛几天,只要有arrma贴他必在。。。

是啊,我也是服了他了

大橘为重 发表于 20-10-3 23:52:40

fk1901 发表于 2020-10-03 20:15
是啊,我也是服了他了

从某种意义上来说他也挺秀的,这么大个论坛竟然能让所有人都记住他,真是没谁了,,,,,

脱头落襻 发表于 20-10-4 00:34:05

默默的问下 你们说的电调 调到9级4级 是怎么调的 有什么用? 盛唐的电调有这个功能吗?

wwwhhhylx 发表于 20-10-4 01:32:56

脱头落襻 发表于 2020-10-04 00:34
默默的问下 你们说的电调 调到9级4级 是怎么调的 有什么用? 盛唐的电调有这个功能吗?

级数越高,猛扣油门的动力越猛,坏的也越快。你那车我不懂,你看下说明书,上面有写。

卡卡夕 发表于 20-10-4 17:05:26

完蛋孩子 发表于 2020-10-02 21:44
嗯,得换个大一点的电机齿就行

换的多少t的?

西柚~ 发表于 20-10-4 17:14:19

感觉是电调不行,

小小西 发表于 20-10-6 20:50:00

这是5车卡屯原厂电调的设置选项。
http://image.rcfans.com/pic/20201006/1601988560840667_104.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

wwwhhhylx 发表于 20-10-6 21:52:29

小小西 发表于 2020-10-06 20:50
这是5车卡屯原厂电调的设置选项。

5车设置多太多了,8车电调就是个简配版
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教大家,arrma电调启动等级9级,电池会跟不上吗?