tommicc 发表于 20-10-5 17:09:02

不错,这个体积我觉得很合适

lcxhzllcc 发表于 20-10-6 01:43:37

BladeRunner 发表于 2020-10-04 21:06
arrma有些车根本就买不到零件,比如我两三年前玩的初代Granite,零件基本全网都没有,要么就是空挂。
这款车的车主最后基本都是白菜价出手了,因为实在没法修。从那以后我就只买田宫,国产rc,还有traxxas这三个。

说的好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png

ghyy 发表于 20-10-6 04:40:09

一键翻身功能请慎用

Alvea 发表于 20-10-6 17:21:56

FW190A8 发表于 2020-10-04 16:46
我以为跟rustler  4*4一个价位呢,开始还以为是史丹皮4*4的亲儿子换底盘型号,再看价格我去,前面二位得管hoss叫爹

定价太高了。3000左右差不多

remote2wd 发表于 20-10-7 09:25:19

其实rustler就挺好 这车价格太高了

hgjdv 发表于 20-10-7 12:20:13

remote2wd 发表于 2020-10-07 09:25
其实rustler就挺好 这车价格太高了

Slash低重心改个Rustler哈哈哈

隨遇而安 发表于 20-10-9 09:53:05

chenimage 发表于 2020-10-03 22:55
我一直认为T家的小X是性价比最低的车没有之一,直到HOSS的出现。。。我恶霸流浪者才花了3700.。。。。。

哈哈哈哈

geely727 发表于 20-10-10 10:51:17

和rustler同轴距,轮胎还大一圈,估计暴力驾驶传动吃紧

了了发戆 发表于 20-10-16 13:35:16

刚买了辆红色的hoss,这车真好玩,重量轻可以做很多动作,就是原唱舵机不给力,各位有推荐的大脚舵机么

君看去年痕 发表于 20-12-23 00:07:12

chenimage 发表于 2020-10-03 22:55
我一直认为T家的小X是性价比最低的车没有之一,直到HOSS的出现。。。我恶霸流浪者才花了3700.。。。。。

小x性价比很高,原厂飞坡战损率极低极低
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HOSS首次下地