逄姓男子 发表于 20-10-5 13:17:07

SPT不错,买来一年多了没坏过
http://image.rcfans.com/pic/20201005/1601875025780308_935.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

安静听樱花飘落 发表于 20-10-5 22:23:29

便宜就spt,

Hhdh225 发表于 20-10-6 11:17:37

逄姓男子 发表于 2020-10-05 13:17
SPT不错,买来一年多了没坏过

你现在用的是单舵机吗 ,一个多少kg就够了

Hhdh225 发表于 20-10-6 11:18:53

安静听樱花飘落 发表于 2020-10-05 22:23
便宜就spt,

csmitao 发表于 20-10-6 12:45:10

这个车自己玩的话不如大e好玩,太慢了,我以前有辆,卖掉了,原装舵机我换了两颗1256,跑着木啥意思,那个换挡舵机很脆

zorro33 发表于 20-10-6 15:50:04

先玩吧,没那么容易坏,玩坏了再说呗

木桶鱼 发表于 20-10-6 15:53:46

安静听樱花飘落 发表于 20-10-7 23:06:30

Hhdh225 发表于 2020-10-06 11:18

单的25kg

悄悄话 发表于 20-10-10 12:02:40

like180 发表于 2020-10-04 23:38
转向舵机调好不较劲,通电停车时注意要没有转向舵机的电流声才可以,不然容易烧,原厂的不顶住障碍物硬打方向或者高速撞击也没那么容易扫齿,换的话双舵机20kg的足够了,单舵机没试过,小舵机一定要注意通电后切换位置后都不能有电流声,一定要切换到位再加速行驶

有些舵机空载也会有电流声哦

joeybchua1990 发表于 20-10-10 14:57:21

我攀爬装的新匠35kg 6-700块钱的舵机轻轻碰一下都有电流声,工作的时候咔咔咔巨响。后来的大E大S都选用了PowerHD 25kg双舵机,比新匠安静多了,价格还便宜了一半。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Traxxas大s