llllllii 发表于 20-10-7 13:04:40

组装款拉力准备动工

打造顶级竞赛级拉力,坐等配件到货
http://image.rcfans.com/pic/20201007/1602047065667613_868.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201007/1602047065675757_852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

xuchen 发表于 20-10-7 19:51:27

你这个代价不小啊,那个底盘是准备改轴距啊

llllllii 发表于 20-10-7 20:46:08

xuchen 发表于 2020-10-07 19:51
你这个代价不小啊,那个底盘是准备改轴距啊

嗯,正好有俩越野,悬挂行程长跑起来姿态也不错,然后就萌生了改拉力的想法

xuchen 发表于 20-10-8 00:14:37

llllllii 发表于 2020-10-07 20:46
嗯,正好有俩越野,悬挂行程长跑起来姿态也不错,然后就萌生了改拉力的想法

这个电越轴距 轮距多少

jazpiper 发表于 20-10-8 01:04:22

没什么必要,只是壳子像了,超控起来跟越野是完全两种感觉。

llllllii 发表于 20-10-8 10:28:49

xuchen 发表于 2020-10-08 00:14
这个电越轴距 轮距多少

没量过,宽度跟c1对比基本一样,轴距是330,换完底盘应该能到370-375左右

唐山冠希哥 发表于 20-10-8 10:40:14

大佬 你可以出一个越野给我吗?哈哈哈

xuchen 发表于 20-10-8 10:54:43

llllllii 发表于 2020-10-08 10:28
没量过,宽度跟c1对比基本一样,轴距是330,换完底盘应该能到370-375左右

可以 就是改成拉力感觉太大了

llllllii 发表于 20-10-8 11:32:45

唐山冠希哥 发表于 2020-10-08 10:40
大佬 你可以出一个越野给我吗?哈哈哈

这个越野改拉力,那个越野留着飞坡了

llllllii 发表于 20-10-8 11:33:49

xuchen 发表于 2020-10-08 10:54
可以 就是改成拉力感觉太大了

一直想要个大拉力,就是不太喜欢km只能自己改了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 组装款拉力准备动工