可歌可泣 发表于 20-10-10 08:44:30

屌丝神器 发表于 2020-10-10 07:29
咋样,结实不

除了mt410,应该算是最耐的10车大脚

mjiskingofpo 发表于 20-10-10 10:10:46

10车大脚结实的必然是塑料车,比如arrma outcast 4s ~

mjiskingofpo 发表于 20-10-10 10:11:45

小李5599 发表于 20-10-10 07:53
promt 4x4

对 这个 proline MT 是个特殊的存在,要不是国内配件不好买,我也想买

小李5599 发表于 20-10-10 11:14:32

mjiskingofpo 发表于 2020-10-10 10:11
对 这个 proline MT 是个特殊的存在,要不是国内配件不好买,我也想买

配件不是问题,我最近也在看这车,主要这车也找不到什么开箱组装贴,很尴尬

cc01 发表于 20-10-10 13:38:25

mjiskingofpo 发表于 2020-10-10 10:11

小李5599 发表于 20-10-10 14:36:35

mjiskingofpo 发表于 2020-10-10 10:10
10车大脚结实的必然是塑料车,比如arrma outcast 4s ~

但其实小流浪并不结实

mjiskingofpo 发表于 20-10-10 15:33:12

小李5599 发表于 20-10-10 11:14
配件不是问题,我最近也在看这车,主要这车也找不到什么开箱组装贴,很尴尬

你要是能上YouTube的话 挺多这个车的视频的 ~~~~~ 其实不能上YouTube阻碍了很多车的认知渠道,所以国内玩家对一些品牌认知有偏差,一些冷门的车也火不起来,因为没渠道了解根本就~

mjiskingofpo 发表于 20-10-10 15:33:51

小李5599 发表于 20-10-10 14:36
但其实小流浪并不结实

本地模友有一个 我看挺结实的 ~ 其实我只是想说 十车还是塑料比较好~

小李5599 发表于 20-10-10 18:07:10

mjiskingofpo 发表于 2020-10-10 15:33
你要是能上YouTube的话 挺多这个车的视频的 ~~~~~ 其实不能上YouTube阻碍了很多车的认知渠道,所以国内玩家对一些品牌认知有偏差,一些冷门的车也火不起来,因为没渠道了解根本就~

今天群里正好在说这个车,好像国内没货了

蜜蜜 发表于 20-10-11 15:56:19

小李5599 发表于 2020-10-10 18:07
今天群里正好在说这个车,好像国内没货了

这个车已经停产了
proline的整车现在只有那个短卡
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最结实的10车大脚,聊吧