我是个大天才 发表于 20-10-13 09:28:32

可以换啊,我max6风扇 飞坡时震碎了,换了一个。

信天游游 发表于 20-10-13 22:52:07

我之前新电调上车,温度高的把风扇线都烤焦冒烟了,吓得我赶紧关了xrs ,风力比原车大多了

信天游游 发表于 20-10-13 22:53:40

然后把其他电调风扇也都换了,天冷没事

莫西干 发表于 20-10-17 22:23:30

你可以试试,12v供电,8块钱一个
http://image.rcfans.com/pic/20201017/1602944574708510521.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201017/1602944574709880168.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

信天游游 发表于 20-10-17 23:20:36

莫西干 发表于 2020-10-17 22:23
你可以试试,12v供电,8块钱一个

大r?这涡轮风扇风力确实很大,不过这种拆机二手的我摔烂过好几个

莫西干 发表于 20-10-17 23:41:36

信天游游 发表于 2020-10-17 23:20
大r?这涡轮风扇风力确实很大,不过这种拆机二手的我摔烂过好几个

全新啊,谁还拆机啊,全新的就8块钱,不太了解你怎么玩的,不摔车摔风扇

信天游游 发表于 20-10-17 23:45:03

莫西干 发表于 2020-10-17 23:41
全新啊,谁还拆机啊,全新的就8块钱,不太了解你怎么玩的,不摔车摔风扇

飞了几下,我买的那几个风扇塑料材质不好,断裂了

莫西干 发表于 20-10-17 23:46:51

信天游游 发表于 2020-10-17 23:45
飞了几下,我买的那几个风扇塑料材质不好,断裂了

这种风扇用料还可以的

魔爵爷 发表于 20-10-18 10:31:49

页: 1 [2]
查看完整版本: 大家好盈Max6的电调风力很弱。不知道能不能换掉。