yechaokele123 发表于 20-10-12 14:39:11

在下铁头娃 发表于 2020-10-12 14:21
拆下电机 烙铁搭螺丝孔加热几分钟 手钳子 大力钳 拉马换着上 不行就用钻吧螺丝钻掉 重复上面方法
下次上的时候不要偷懒 一定上螺丝胶 中强度的就可以

没这设备啊,国外人生地不熟。我让人带出去看能不能找个地方弄出来,国内刚买的配件10天才到

柯基大魔王 发表于 20-10-12 17:05:53

yechaokele123 发表于 2020-10-12 10:38
尺寸多大的刀头?

螺丝啥规格买啥刀头么,5车我没有,我都是10车,但是亚拓的刀头性价比挺好的

tntbobyueshen 发表于 20-10-12 19:44:00

首先确定齿轮上的吉米螺丝对准的是那个平槽,然后上螺丝胶后不能马上玩,要等个把小时让螺丝胶干了才有作用,不然没用,吉米螺丝滑丝的话,如果齿轮取不出来,不要硬弄,把整个电机拆下来,固定齿轮,用个东西顶住轴敲出来

牛肉寿喜烧 发表于 20-10-13 05:01:30

我的也是这样,上次打了loctite271还是掉了。把齿轮放火上烤,烧几分钟以后就开始冒烟,那个就是把胶给烧掉了,然后螺丝拧下来重新打胶就好。注意要用好点儿的螺丝刀,对准电机杆平的那地方用力拧,我上次歪了一点儿,打了胶也掉,这次好像还可以,玩儿了几次没事儿

yechaokele123 发表于 20-10-13 15:53:38

tntbobyueshen 发表于 2020-10-12 19:44
首先确定齿轮上的吉米螺丝对准的是那个平槽,然后上螺丝胶后不能马上玩,要等个把小时让螺丝胶干了才有作用,不然没用,吉米螺丝滑丝的话,如果齿轮取不出来,不要硬弄,把整个电机拆下来,固定齿轮,用个东西顶住轴敲出来

运气比较好,是吉米螺丝松了,齿轮可以拿出来。只是我图省事打了轮胎胶螺丝卸不下来了。已经搞定!!

xjandcmy 发表于 20-10-14 13:18:04

不应该啊,T厂的机密螺丝不是自带螺丝胶吗?买来直接装就完事了,我HOSS新买的电机齿螺丝胶就已经打在上面了,直接装,现在下地好几次没啥事

yechaokele123 发表于 20-10-14 19:28:28

xjandcmy 发表于 2020-10-14 13:18
不应该啊,T厂的机密螺丝不是自带螺丝胶吗?买来直接装就完事了,我HOSS新买的电机齿螺丝胶就已经打在上面了,直接装,现在下地好几次没啥事

我换了个备用的吉米螺丝,上面没有螺丝胶。手里没有螺丝胶然后我就作死打了轮胎胶。万幸搞定,要不我得趴10天没车玩!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大x电机齿打滑怎么办