超人RS 发表于 20-10-14 19:36:07

有锐飞、不怕炸!FMS 守护者 遥控上单翼固定翼飞机首飞《超人聊模型》144

大家期待的FMS 1220MM中号守护者的下地首飞视频来啦
简单分享一下飞行感受

优:
飞控强大,对新手很友好(全自稳模式会自动上升,还需要习惯)
机身构造飞行稳定,即使关掉飞控也能轻松驾驭
前起落架弹簧设计很赞,大大降低损坏机身的风险
机翼面积很大,升力很好,基本不用担心失速问题
舵面很大,全马力时舵效很好,基本上副翼50%舵量就足够应付飞行

缺:
翼展略小(这是对我来说,我眼神不好,飞高了有点看不清楚,当然FMS还有1800的大号守护者)
滚转速率比较低,跟翼面较大有关系
桨罩是卡子卡住的,太容易掉了
方向舵舵效不足,不能做长时间侧飞(这个算是吹毛求疵)
安装官方要求使用电池,机头略重,目前使用3S 2200mah电池有所改善
动力略有不足(这一点是飞了一段时间后的感受)

简单地就是这些
更多内容大家请点击视频链接观看节目:

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1EV41127cS&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

https://www.bilibili.com/video/BV1EV41127cS/

李小贱66 发表于 20-10-15 12:55:32

好贴,好图,好机。多少钱

张传和 发表于 20-10-15 16:43:29

哪飞的

超人RS 发表于 20-10-19 12:28:00

李小贱66 发表于 20-10-15 12:55
好贴,好图,好机。多少钱

飞机700左右~~

酷乐 发表于 20-10-19 17:14:04

哥,你是用什么设备拍的。在飞的瞬间那么快,还能如此清晰。不简单啊。

超人RS 发表于 20-10-20 09:50:45

酷乐 发表于 20-10-19 17:14
哥,你是用什么设备拍的。在飞的瞬间那么快,还能如此清晰。不简单啊。

就是微单拍的,想拍清楚很简单,拍很多很多张然后选几张出来
总能有拍的清楚的

Andio1986 发表于 20-10-20 11:00:14

超人RS 发表于 20-10-20 16:29:04

Andio1986 发表于 20-10-20 11:00
厉害的

谢谢支持~~

张传和 发表于 20-10-24 07:38:31

请问大神有哪些飞场?我在杭州。

超人RS 发表于 20-10-26 09:58:40

张传和 发表于 20-10-24 07:38
请问大神有哪些飞场?我在杭州。

那可能得问您本地的飞友了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有锐飞、不怕炸!FMS 守护者 遥控上单翼固定翼飞机首飞《超人聊模型》144