笑看风云 发表于 20-10-16 10:09:08

HPI WR8--TRAXXAS SLASH RALLY

最近搞了两个壳,其实一样的款式,一个是1:9,一个1:8,不讨论车架,单车壳质量上来说,T厂的厚度,材质韧性,尾翼质感都秒杀WR8!但T厂的价格便宜300元!唉!感觉交了智商税!请勿发布带店家信息照片。

柯博文 发表于 20-10-16 12:17:14

t厂拉力轮胎是什么哦?

Dylan517 发表于 20-10-16 12:21:52

好看好看

mxmz 发表于 20-10-16 12:23:26

wr8卖的就是“颜值”,车身比例也合理,t厂比例有点不协调。

笑看风云 发表于 20-10-16 12:29:00

柯博文 发表于 2020-10-16 12:17
t厂拉力轮胎是什么哦?

闲鱼收的

笑看风云 发表于 20-10-16 12:30:27

mxmz 发表于 2020-10-16 12:23
wr8卖的就是“颜值”,车身比例也合理,t厂比例有点不协调。

T壳胖了一点对吧?但质量结实很多啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

mxmz 发表于 20-10-16 18:07:04

笑看风云 发表于 2020-10-16 12:30
T壳胖了一点对吧?但质量结实很多啊

t厂拉力壳我没有,但wr8壳子觉得还挺结实的,我的是星空那个版本,冬天时候失控撞墙,没损坏,韧性还挺好的。

笑看风云 发表于 20-10-16 18:20:15

mxmz 发表于 2020-10-16 18:07
t厂拉力壳我没有,但wr8壳子觉得还挺结实的,我的是星空那个版本,冬天时候失控撞墙,没损坏,韧性还挺好的。

这个尾翼我怕提不起车子,得小心翼翼的,上次收一个阿布扎比的,那个尾翼更离谱,用过T厂的才知道结实https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

zhe2o18 发表于 20-10-22 09:45:10

T厂的车壳可以套在WR8上吗

笑看风云 发表于 20-10-22 18:55:19

zhe2o18 发表于 2020-10-22 09:45
T厂的车壳可以套在WR8上吗

不行滴!
页: [1]
查看完整版本: HPI WR8--TRAXXAS SLASH RALLY