TRX4闪电 发表于 20-10-21 13:16:36

BladeRunner 发表于 2020-10-21 12:12
很喜欢就是太贵了。我最贵只能接受2000左右,过几年闲鱼收一个玩一下

渐渐被你吸引 发表于 20-10-21 14:54:40

我有这车的降级版,stampede,实话说我对这车评价不高

jenaye 发表于 20-10-21 15:09:12

有没有视频看看

jin1718 发表于 20-10-21 17:43:26

感觉性价比太低了,配置低。价格虚高,和新大e 2.0接近了,还是大e香多了

德莱文 发表于 20-10-21 21:45:51

飞坡感觉避震冒会爆掉,没有那个螺旋调节避震筒嘛

氯行氢蛙 发表于 20-10-21 22:22:53

樂尐槑苽 发表于 2020-10-21 11:32
和小x对比哪个好

肯定小x好,这个都跟小x一样贵了,也只是3s

了了发戆 发表于 20-10-22 00:39:55

HOSS好玩的,上周也入了辆楼主同款。整车不带电池2.9kg很轻,3s电池起步突然大油门再带刹车可以实现类似虎扑跳跃的动作,跳个马路牙子是分分钟的事。顶住墙壁加油门直接来个后空翻都很轻松。买之前也在小x中纠结,看了很多官网和油管的视频,觉得HOSS的特技动作更多。后来想想买RC最终是玩的开心,出动态效果。材料好配置扎实当然很务实,但只能两选一的话,我选玩的开心,可能会更惊喜。我在上海的,不知有没有上海玩大脚的朋友一起出来约个车,大家多交流交流。

TRX4闪电 发表于 20-10-22 00:52:02

了了发戆 发表于 2020-10-22 00:39
HOSS好玩的,上周也入了辆楼主同款。整车不带电池2.9kg很轻,3s电池起步突然大油门再带刹车可以实现类似虎扑跳跃的动作,跳个马路牙子是分分钟的事。顶住墙壁加油门直接来个后空翻都很轻松。买之前也在小x中纠结,看了很多官网和油管的视频,觉得HOSS的特技动作更多。后来想想买RC最终是玩的开心,出动态效果。材料好配置扎实当然很务实,但只能两选一的话,我选玩的开心,可能会更惊喜。我在上海的,不知有没有上海玩大脚的朋友一起出来约个车,大家多交流交流。

xjandcmy 发表于 20-10-22 22:24:02

樂尐槑苽 发表于 20-10-21 11:32
和小x对比哪个好

感觉HOSS好一些,电池可以跟攀爬通用

xjandcmy 发表于 20-10-22 22:25:05

BladeRunner 发表于 20-10-21 12:12
很喜欢就是太贵了。我最贵只能接受2000左右,过几年闲鱼收一个玩一下

真的好贵,早知道买LC了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Traxxas Hoss 开箱体验