breezy 发表于 20-10-23 17:52:21

刚收了个全新巨石,但是没有车壳,求问车壳资源

如题刚收了一个全新未下地的巨石2800元 合适吗 带全新防滚架抬头轮,就是没有车壳了,这车车壳还能买到吗或者有人出吗,买不到的话 别的车壳有没有可以替代的呀 求推荐 感谢

breezy 发表于 20-10-23 17:54:06

顺便问下 这车是钢齿吗,卖家说是全新未下地,视频看了看确实像静态摆着的,就是不知道差速好坏到手怎么检查一下呢因为看前车主发的空转视频都是大油门然后直接扣刹车 感觉应该是比较糙的玩家

疯一般的男赢 发表于 20-10-23 18:22:31

大油门直接刹车 不就是为了给你看差速好吗 :

breezy 发表于 20-10-23 18:44:13

疯一般的男赢 发表于 2020-10-23 18:22
大油门直接刹车 不就是为了给你看差速好吗 :

是吗 我刚入坑 小白不太懂   为什么全油门刹停就是差速好呀

muang2020 发表于 20-10-23 19:24:30

车挺帅的,之前也准备买。都说停厂零件没有。罢了

疯一般的男赢 发表于 20-10-23 22:08:19

breezy 发表于 2020-10-23 18:44
是吗 我刚入坑 小白  不太懂   为什么全油门刹停就是差速好呀

完好:少了一个字:如果差速器坏了 大油门刹车是会有声音的 这个车全刚齿

hawkks 发表于 20-10-23 22:19:39

找arrma代理吧,560一个

mhy6666 发表于 20-10-23 22:28:51

别提了,这壳子快绝版了,ebay上还有些,价格有些贵,600左右,作为巨石车主我表示也想买壳子

breezy 发表于 20-10-23 23:27:17

mhy6666 发表于 2020-10-23 22:28
别提了,这壳子快绝版了,ebay上还有些,价格有些贵,600左右,作为巨石车主我表示也想买壳子

好吧 有能替代的吗

arrma 发表于 20-10-24 00:17:24

咸鱼有,找一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚收了个全新巨石,但是没有车壳,求问车壳资源