萨尤克加 发表于 20-10-24 02:22:25

lcxhzllcc 发表于 2020-10-23 23:03
买这台就对了

?????
你怎么放下去的??
七千3s豹牌160mm
车子电池仓根据数据不是只有145mm吗,怎么放下去的?

geely727 发表于 20-10-24 03:40:43

萨尤克加 发表于 2020-10-23 22:44
这款车子的电子设备支持最大多少c的放电系数啊

你有本事120c的都能放。。。。。c数和电调没关系,电调支持2-3s,电池看电池仓买就行

鸡蛋哥 发表于 20-10-24 09:23:58

萨尤克加 发表于 2020-10-24 02:20
这个电池用不了rustler,放不下

http://image.rcfans.com/pic/20201024/1603502639851898_633.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

beijifengcyp 发表于 20-10-24 10:47:59

萨尤克加 发表于 2020-10-24 02:22
?????
你怎么放下去的??
七千3s豹牌160mm
车子电池仓根据数据不是只有145mm吗,怎么放下去的?

rustler今年有小改款,电池仓改大了,买之前问清楚。原厂电设必须配散热,我原来没风扇20来度3s玩一会就要趴窝。。。。

萨尤克加 发表于 20-10-24 11:53:48

beijifengcyp 发表于 2020-10-24 10:47
rustler今年有小改款,电池仓改大了,买之前问清楚。原厂电设必须配散热,我原来没风扇20来度3s玩一会就要趴窝。。。。

新款原厂电设就有风扇?

萨尤克加 发表于 20-10-24 12:33:57

鸡蛋哥 发表于 2020-10-24 09:23

这个能放下去?

萨尤克加 发表于 20-10-24 13:10:44

话说,老哥们,这玩意如何?
装好还是不装好?
http://image.rcfans.com/pic/20201024/1603516208028959_628.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

hgjdv 发表于 20-10-24 16:50:18

你还是先了解了解新款老款啥区别吧,淘宝啥数据都有

我每天都有空 发表于 20-10-24 18:05:58

萨尤克加 发表于 2020-10-24 13:10
话说,老哥们,这玩意如何?
装好还是不装好?

装这个或者hr三角裤都可以,减少弯传动轴

鸡蛋哥 发表于 20-10-24 19:52:13

萨尤克加 发表于 2020-10-24 12:33
这个能放下去?

看你电池仓
页: 1 [2]