YXJQZJ 发表于 20-10-23 20:24:29

KM拉力用什么遥控比较好

车子不跑直线 要不要换个带陀螺仪接收的控

YXJQZJ 发表于 20-10-23 20:26:54

http://image.rcfans.com/pic/20201023/1603456011835361_833.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201023/1603456011863152_340.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

石榴熟了 发表于 20-10-23 20:30:27

楼主什么动力

YXJQZJ 发表于 20-10-23 20:38:15

石榴熟了 发表于 2020-10-23 20:30
楼主什么动力

MAX8 4274套装 原厂舵机

马大哈哈哈哈 发表于 20-10-23 22:42:29

乐迪吧,带比较好

情系Drift 发表于 20-10-24 08:26:36

调调舵机连杆,在控上在微调方向舵机位置。就是想换个好控那就换。乐迪不推荐抗干扰能力不好。

石榴熟了 发表于 20-10-24 09:41:33

YXJQZJ 发表于 2020-10-23 20:38
MAX8 4274套装 原厂舵机

会不会觉得有点快。

imkky 发表于 20-10-24 10:22:05

石榴熟了 发表于 2020-10-24 09:41
会不会觉得有点快。

这车的齿比快不起来

YXJQZJ 发表于 20-10-24 10:58:41

石榴熟了 发表于 2020-10-24 09:41
会不会觉得有点快。

现在整车还没有调试好 没有跑极速。6s电池3分之1油就感觉太快了 不受控制 可能以前没玩过快车 不熟悉

石榴熟了 发表于 20-10-24 14:54:56

imkky 发表于 2020-10-24 10:22
这车的齿比  快不起来

老哥,求指点。前后差速的油比是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: KM拉力用什么遥控比较好