信天游游 发表于 20-10-26 13:29:18

这车这么大谁会来空翻,顶多抬个头就行了,6s傻跑不会坏,我觉得原车电池仓有点短,外挂更好,这车的配件也不用愁,福建一个代理给你搞全了
http://image.rcfans.com/pic/20201026/1603690151699825573.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201026/1603690152363648859.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

ak47swd 发表于 20-10-26 13:56:50

信天游游 发表于 2020-10-26 13:29
这车这么大谁会来空翻,顶多抬个头就行了,6s傻跑不会坏,我觉得原车电池仓有点短,外挂更好,这车的配件也不用愁,福建一个代理给你搞全了

双车红壳漂亮

woaibaoyu 发表于 20-10-26 18:36:20

ak47swd 发表于 2020-10-24 17:48
哈哈  谢了   另外 那个外挂电池仓有必要没 原厂的 很小吗

说实话没必要,

woaibaoyu 发表于 20-10-26 18:39:04

木桶鱼 发表于 2020-10-25 03:56
论抗摔呢原厂状态下是比大X强很多。论传动呢不如大X的改造空间大。大R1717上8S会出现断销子的情况 。而且X5+1717的8S基本就是大R的极限动力了。
大X可以增加到X5+58113+×501+2028等。当然X也需要改传动,而且有的改,大R基本没有。所以在不考虑乱改动力的情况下大R比大X强。如果要改较大动力去比较大×比大R强。当然大X更贵。

如果给大r换成大c的终极传动,8S真的随便操啦

木桶鱼 发表于 20-10-26 20:36:39

小木公子 发表于 20-10-26 22:06:44

大R必要OP件,避震下盖168左右,终极传动900,差速支架558,CNC加硬波箱壳340,OK,就这些,我还是觉得大C好玩些
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大脚车 cen大r这车优缺点咋样 ?