硕子131 发表于 20-10-24 23:05:56

hpi 5.9三速怎么调

只能找到三速的调节螺丝,有人知道二挡在哪调吗
http://image.rcfans.com/pic/20201024/160355194658862_774.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201024/1603551946609712_497.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

GLOBE 发表于 20-10-25 07:56:34

拆开仔细研究

三炮 发表于 20-10-25 08:21:22

说明书有初始值吗?建议直接用初始值

MetallicGray 发表于 20-10-25 09:41:43

二档要把三档齿轮拆了才能调节

硕子131 发表于 20-10-25 09:46:50

MetallicGray 发表于 2020-10-25 09:41
二档要把三档齿轮拆了才能调节

感谢,今天试了下车,三速换挡时机还行,全油门换三挡

yysqu 发表于 20-10-25 21:52:19

居然是全钢齿

mr.sid 发表于 20-10-26 15:33:06

yysqu 发表于 2020-10-25 21:52
居然是全钢齿

粉末冶金,

z李 发表于 20-11-1 09:59:51

楼主你这三速齿轮在哪儿买的,我怎么没收到

硕子131 发表于 20-11-1 22:52:38

z李 发表于 20-11-1 09:59
楼主你这三速齿轮在哪儿买的,我怎么没收到

我收的整车,现在咸鱼好像有人卖5.9波箱,可以找找

价值 发表于 20-11-7 21:50:21

这个最好先把二档的螺丝锁死,先调好三档,让后把三档的甩块和二档的甩块换过来,这样二档就调好了,然后再调三档,否则光是调这个二档就能把你弄疯。
页: [1] 2
查看完整版本: hpi 5.9三速怎么调