王伟83538 发表于 20-10-26 21:27:37

大s 转向后没有办法完全回中

左右转向都是,都有点回不正
http://image.rcfans.com/pic/20201026/1603718821976774_105.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

云飞yunfei 发表于 20-10-26 21:32:40

抬起来能不能回中?舵机保护太松了?

王伟83538 发表于 20-10-26 21:37:20

云飞yunfei 发表于 2020-10-26 21:32
抬起来能不能回中?舵机保护太松了?

抬起来可以回中,而且舵机也没有较劲的声音

王伟83538 发表于 20-10-26 21:43:11

跑起来也可以回中,就是原地不行

石斑鱼 发表于 20-10-26 22:11:22

是新款大S的话就是它自带的陀螺仪的问题。以前玩老款不会,最近买了个新款的也是这样,提起来摇两下就回正了。也没什么影响。

王伟83538 发表于 20-10-26 22:39:01

石斑鱼 发表于 2020-10-26 22:11
是新款大S的话就是它自带的陀螺仪的问题。以前玩老款不会,最近买了个新款的也是这样,提起来摇两下就回正了。也没什么影响。

我看接收机是6518,应该不带tsm功能吧

云飞yunfei 发表于 20-10-26 22:50:40

王伟83538 发表于 2020-10-26 21:43
跑起来也可以回中,就是原地不行

那我感觉可能就是舵机保护太松了?

王伟83538 发表于 20-10-26 22:52:45

云飞yunfei 发表于 2020-10-26 22:50
那我感觉可能就是舵机保护太松了?

我把弹簧的盖子已经拧到底了。。。

云飞yunfei 发表于 20-10-26 22:55:12

王伟83538 发表于 2020-10-26 22:52
我把弹簧的盖子已经拧到底了。。。

那就很玄学了,没招了,不影响跑就中

石斑鱼 发表于 20-10-26 23:27:23

王伟83538 发表于 2020-10-26 22:39
我看接收机是6518,应该不带tsm功能吧

把车提起来搬一下油门然后左右摇,轮胎跟着动就有。看编号去查太麻烦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大s 转向后没有办法完全回中