Copilot 发表于 20-10-30 02:56:58

拉力两驱会怎么样?

四驱拉力车是奥迪首创,后来也成了标配,但是想想当年Lancia 037不也拿了一年总冠军吗,虽说Lancia团队用了不少小聪明。周末准备试试两驱能不能跑拉力,xv01马达前置也不行,正好手里有个Lancia 037 ta02s底盘,后置马达,拆了传动轴试试,这车架转向角度又大,估计可以漂的不亦乐乎。

石榴熟了 发表于 20-10-30 08:01:35

可以跑啊。而且挺好的。

Jerry1986 发表于 20-10-30 21:26:48

理论上前置后驱油门可以给的更狠,强烈建议测试后发表一下感受https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png

三炮 发表于 20-10-30 22:16:58

模型和真车不一样,按模型的比例来讲都是动力过剩的,所以实际上前置后驱,或者普通后驱的下地体验并不是很好。如果按200km的真车时速,换到模型差不多就是20km,用20的速度跑,操控体验估计还行

叫我小器哥 发表于 20-10-31 08:08:05

三炮 发表于 2020-10-30 22:16
模型和真车不一样,按模型的比例来讲都是动力过剩的,所以实际上前置后驱,或者普通后驱的下地体验并不是很好。如果按200km的真车时速,换到模型差不多就是20km,用20的速度跑,操控体验估计还行

三炮 发表于 20-10-31 11:15:01

叫我小器哥 发表于 2020-10-31 08:08
能这么换算吗

如果有机会装fpv跑,那玩意20千米的时速真有200的视觉效果

暂无昵称 发表于 20-10-31 11:56:55

三炮 发表于 2020-10-30 22:16

门都没,速度起不来尾巴甩不过来谈什么漂移?

mxmz 发表于 20-10-31 15:53:07

预测飘不起来,同意楼上看法,模型也不完全和真车一样,模型属于超大马力后驱,控制一下车速还可以玩,要在砂石路面速度快一下在打方向应该会严重转向过度,原地转圈,做不到wrc那样的漂移滑行动作,至少我后驱死老鼠是不行,并且车越小车身动态控制越困难,以上纯理论yy,楼主可以试试。

Copilot 发表于 20-10-31 16:00:04

mxmz 发表于 2020-10-31 15:53
预测飘不起来,同意楼上看法,模型也不完全和真车一样,模型属于超大马力后驱,控制一下车速还可以玩,要在砂石路面速度快一下在打方向应该会严重转向过度,原地转圈,做不到wrc那样的漂移滑行动作,至少我后驱死老鼠是不行,并且车越小车身动态控制越困难,以上纯理论yy,楼主可以试试。

感觉说的有道理,我刚开始玩的时候有一次tt02前狗骨撞丢了之后试了试两驱,确实是这个问题。不说我还真忘了。

啊这 发表于 20-10-31 17:27:18

Copilot 发表于 2020-10-31 16:00
感觉说的有道理,我刚开始玩的时候有一次tt02前狗骨撞丢了之后试了试两驱,确实是这个问题。不说我还真忘了。

你加重后屁股试试,能好很多,我之前这样试过,车比较好控制
页: [1] 2
查看完整版本: 拉力两驱会怎么样?