chengyan1 发表于 21-2-10 14:29:18

pyz19981120! 发表于 2021-02-10 11:39
好的,谢谢,请问您这辆车用的多少号的避震油?

450前后一样

pyz19981120! 发表于 21-2-10 15:31:55

chengyan1 发表于 2021-02-10 14:29
450前后一样

好的,您的避震增高架是定做的吧,而且看您避震球头是撑出来的,是为了避让挡泥板吗?

果子狼 发表于 21-2-10 16:52:12

侧裙是泡沫板吗?好像还弄了魔术贴?

chengyan1 发表于 21-2-10 19:58:29

果子狼 发表于 2021-02-10 16:52
侧裙是泡沫板吗?好像还弄了魔术贴?

eva,固定侧面。拍视频车壳不会甩来甩去

chengyan1 发表于 21-2-10 20:00:50

pyz19981120! 发表于 2021-02-10 15:31
好的,您的避震增高架是定做的吧,而且看您避震球头是撑出来的,是为了避让挡泥板吗?

是因为上避震架孔位我自己找了一块以前玩攀爬剩下的碳纤维板加上去的。上面外扩后那下面也必须跟着用垫片外扩了…
http://image.rcfans.com/pic/20210210/1612958445906595317.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210210/1612958446634384865.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

pyz19981120! 发表于 21-2-10 22:39:14

chengyan1 发表于 2021-02-10 20:00
是因为上避震架孔位我自己找了一块以前玩攀爬剩下的碳纤维板加上去的。上面外扩后那下面也必须跟着用垫片外扩了…

好的,原来是这样

熙714 发表于 21-2-11 16:52:41

看着太爽了,我也想这样改,但是这个增高座怎么弄啊!某宝都搜不到TT02的增高座

chengyan1 发表于 21-2-11 17:14:19

熙714 发表于 2021-02-11 16:52
看着太爽了,我也想这样改,但是这个增高座怎么弄啊!某宝都搜不到TT02的增高座

我是自己改的,我看有人在做了,估计很快有碳纤维版本

柯基大魔王 发表于 21-3-1 15:06:07

大佬,刚入了sr,想请教一下,除了换避震,改成这样,都需要动什么位置

chengyan1 发表于 21-3-1 19:50:42

柯基大魔王 发表于 2021-03-01 15:06
大佬,刚入了sr,想请教一下,除了换避震,改成这样,都需要动什么位置

加高避震座,我这个是diy的,现在淘宝有卖现成的加高款了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: TT02 TYPE-SR 斯巴鲁GC8