快使用双截棍 发表于 20-11-9 11:09:11

子霄bb 发表于 2020-11-09 08:13
大x相比有什么乐趣?

大x是大脚里姿态最好的,原厂状态就很好,玩起来特别跟手,对操控技术不好的人很友好

kevin0975 发表于 20-11-9 11:41:20

子霄bb 发表于 2020-11-09 08:13
大x相比有什么乐趣?

抬头,看姿态,听声音

kevin0975 发表于 20-11-9 11:45:56

木桶鱼 发表于 2020-11-09 09:00
这个乐趣你得上手体验对比后就知道啦。
姿态好,操控体验好。飞坡结实程度逊色点。但也还行能接受。外观党姿态党选大X没的错。单纯论结实那卡屯没话说。
这个东西得你上手体验,说不明白。你可以借一辆车去体验一下。
咱论坛有个玩卡屯的天天飞坡,看我玩大X各种咨询,我说略有玻璃,他犹豫一下,最后人家有钱还是买了。虽然出师不利没落地就战损,然后落地俩天又战损,最后还是给予很高的评价。问他买的后悔吗。他说后悔,后悔他妈没早点买。

你在说我嘛,,,

木桶鱼 发表于 20-11-9 13:30:32

眼镜蛇王 发表于 20-11-9 13:42:10

买卡屯一般总想再买辆大x买大x的人一般没有想过在买辆卡屯 一句没钱让我对着两车都不想

子霄bb 发表于 20-11-9 14:05:48

Leotheaugust 发表于 20-11-9 14:20:17

大X一般不坏,我造车造得挺狠,我有一次4,50的速度撞水泥墙上就坏了个波箱盖子,而且那还能开。

kevin0975 发表于 20-11-9 20:54:07

子霄bb 发表于 2020-11-09 14:05
看来大x还是比卡屯好很多,卡屯还容易扫齿

卡吞容易扫齿????我咋从来没听说过8s卡吞会扫齿??

babyquan521 发表于 20-11-11 14:47:23

大x玩了两年 基本没坏 只有磨损 说坏的那些可能是往死里玩整天飞跳台撞墙可能

再见优乐美 发表于 20-11-14 00:01:51

向飞 发表于 20-11-9 06:15
喜欢哪个买哪个 这个层次的车买啥都不差 别到最后听了别人的反而后悔走心就可以了

飞哥这么多年了 依旧一语中的 奈斯!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大x和卡屯 都是8s的选哪个?哪个好。