shawnwang66 发表于 20-11-9 22:04:24

报废了,我特别开心

三浆离合 按不下去,我愣砸,砸成这样了。我是不是个傻逼啊?按了俩小时,愣是安不上,我真想把手剁了去
http://image.rcfans.com/pic/20201109/1604930594654476_516.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201109/1604930594664486_392.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

志鹏 发表于 20-11-9 23:14:38

找把一字螺丝刀把里面弹簧翘起来一按就下去了

shawnwang66 发表于 20-11-9 23:34:15

志鹏 发表于 2020-11-09 23:14
找把一字螺丝刀把里面弹簧翘起来一按就下去了

可能买的离合甩块和弹簧不太合适,弹簧已变形

foxli 发表于 20-11-10 00:02:27

买好工具在动手。

纠结啊 发表于 20-11-10 00:36:33

拆装这个一把一字螺丝刀就够了

shawnwang66 发表于 20-11-10 01:22:29

纠结啊 发表于 2020-11-10 00:36
拆装这个一把一字螺丝刀就够了

是不是只玩装一次,弹簧就没那么发弹性了,我怎么感觉没新弹簧那么行了

shawnwang66 发表于 20-11-10 01:23:12

foxli 发表于 2020-11-10 00:02
买好工具在动手。

这样的甩裤比还能用吗

shawnwang66 发表于 20-11-10 01:23:49

这样的甩块还能用吗

fudgoal432 发表于 20-11-10 02:48:58

买个小工具,不要太简单

飓风行 发表于 20-11-10 08:03:23

这个是无限的甩块,弹簧确实有点硬
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报废了,我特别开心