lwscsno1 发表于 20-11-10 12:31:01

新手求助 lc车壳孔位和xv01一样吗

我是1/14的lc拉力改了10车的底盘和二楼板 其他全没动闲鱼上有位大佬卖xv01开好孔的车壳 不知道能不能用
http://image.rcfans.com/pic/20201110/1604982599104625_422.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

guiguigg 发表于 20-11-10 15:51:30

不一样

不惑ING 发表于 20-11-10 16:00:19

改隐形车壳柱

tddzzz 发表于 20-11-10 20:07:47

lc14轴距不对吧

FinlayChyi 发表于 20-11-11 08:00:06

tddzzz 发表于 2020-11-10 20:07
lc14轴距不对吧

他改了底盘和二楼板

周有有 发表于 20-11-11 10:11:38

不一样,这是14车改过来的吧

66rubbish 发表于 20-11-12 09:23:15

14车改太亏了,还要换摆臂和拉杆,因为太长了,还要调整避震架!当初899的RTR最合适,要么现在TT02SR,摆臂行程很不错

阿优喂 发表于 20-11-13 10:20:55

那我就顺便出个snrc拉力,有意的留下联系方式

lwscsno1 发表于 20-11-13 20:58:09

66rubbish 发表于 2020-11-12 09:23
14车改太亏了,还要换摆臂和拉杆,因为太长了,还要调整避震架!当初899的RTR最合适,要么现在TT02SR,摆臂行程很不错

我啥也没换啊就是个底盘二楼板和中轴

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-11-14 14:58:39

不一样,但是可以另外开孔,而且14改10的话宽度不一样,14的宽是200,10的宽是190,可以换摆臂解决
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助 lc车壳孔位和xv01一样吗