lcy5863630 发表于 20-11-14 20:19:21

mhy6666 发表于 2020-11-14 19:14
我们说的4s指两块2s,你说的估计也是2块2s,要是暴君一块2s抬头,你nb

就是一块2s而已。

断桥de晓风 发表于 20-11-14 21:59:05

zhs 发表于 2020-11-14 17:16
话说,大c大r两个侧板之间的距离是多少?一直在考虑这个车但是看图片很纤细。大f两个侧板是7.3cm左右,想对比对比大r

外边卡着量大概是9.8。因为C的轮子太大了,而且很重要一点是两侧没有电池仓,所以感觉上很纤细
http://image.rcfans.com/pic/20201114/1605362177862265_228.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

mhy6666 发表于 20-11-14 22:20:25

lcy5863630 发表于 2020-11-14 20:19
就是一块2s而已。

那就应该是地面抓地力太高,再加上直轴,电池c高,抬了

zhs 发表于 20-11-14 22:32:30

断桥de晓风 发表于 20-11-14 21:59
外边卡着量大概是9.8。因为C的轮子太大了,而且很重要一点是两侧没有电池仓,所以感觉上很纤细

跪谢,原来是轮子大,就说嘛

喊出我人生 发表于 20-11-15 01:25:14

不只是动力,车重,抓地,中差都有影响。只要够轻2s抬头,也不是抬杠。不过一般8车,原厂mt410 3s是能抬头的。

呵了个呵 发表于 20-11-15 07:23:48

我看到群里有人说,大S原厂有刷单电机,后退一下再满油门,就能;P

魔爵爷 发表于 20-11-15 13:41:55

小狼嗷嗷 发表于 20-11-16 16:02:38

一块2s,30c,我tme5都不太好抬头啊。还抬头到失控,请问用的啥牌的电池啊。

lcy5863630 发表于 20-11-17 19:58:46

小狼嗷嗷 发表于 2020-11-16 16:02
一块2s,30c,我tme5都不太好抬头啊。还抬头到失控,请问用的啥牌的电池啊。

杂牌,极 这个牌子,

Jerry1986 发表于 20-11-17 20:28:19

断桥de晓风 发表于 2020-11-14 12:57
大C,3s抬头可以翘着走很远,2s没大试过。暴君3s抬头也很轻松

因为键盘侠太多了,人云亦云,什么车都是6s才牛逼,8s你就是无敌,根本不考虑厂家设计车架时的考虑,而且你超过人设计越多越牛逼,恨不得给10车电房来个6s。而且只要你真塞进去了,都不用下地,随便发个照片扔wechat群里你就是大佬,谁说都不好使,比玩车玩了十几年的人都精通,只要老鸟觉得你说的不对轻微反驳一下,就有人跳出来说人家是曾经把6s塞进10车电房的大佬,你算个锤子,玩了几十年还玩你的2s,吃屎去吧!直接把老鸟一堆camber啦阿克曼啦toe in toe out堵到肚子里噎的直翻白眼

个人认为8车车架应该往6S的方向设计,玩的建议上4S,这样比较不容易突破车子极限,不过现在对暴力的车子不太感冒,能用有刷的都上有刷了,1080电调的跟手感就很舒服,再加上车灯什么的跑跑姿态https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1/8大脚车抬头,至少要几s?