BruceVayne 发表于 20-11-24 13:13:54

兄弟,这车怎么样?我想入

lyc90089 发表于 20-11-24 14:07:24

Frank660405 发表于 20-11-24 11:11
再次感谢上面几位模友悉心指导!

车不在跟前,回想一下:

不建议您用您照片中的电池而是买一个6V品字型电池装上,好处是可以直接放入您的电池舱.
原因是南孚电池单节1.5V 4节是6V, 这是原厂接收电的电压, 若您用现在您照片上的电池, 一节镍氢电压是1.2V 4节是4.8V, 所以既然要换装充电电池,用6V的品字电池比较恰当.
至于直上7.4V 锂电池虽好,但我个人是不建议,因为我自己也有几套KYOSHO的RTR车款,在说明书里没有查到这套遥控系统或是舵机是否支持7.4V, 为避免麻烦, 我还是使用6V品字电池, 而且我也就是平常跑个2小时, 充一次电足够我玩了. 当然若是您更换了遥控系统和舵机支持高电压, 7.4v 锂电当然是首选.

纯经验分享,参考参考!

Frank660405 发表于 20-11-25 16:18:41

BruceVayne 发表于 20-11-24 13:13
兄弟,这车怎么样?我想入

哥们,我感觉这个车还是不错的,有小毛病,但总体还行。

小毛病:

1、螺丝有十字的、有内六方的,检查时,不停地换螺丝刀;
2、不该用螺纹胶的地方用螺纹胶;
3、个别地方或许是母螺纹太短,导致滑丝。如前后桥有同样两个部位,检查时发现前桥螺丝松,
上紧时就滑丝了,用螺纹胶凑活着用,不然就得换前桥;
4、防滚轮设计,说是好呢还是不好?要拆卸车壳,就得卸下防滚轮,固定螺丝竟然
涂了螺纹胶;不涂螺纹胶嘛,发动车总要把车壳子掀起来,那个固定螺丝就松,
就要上紧,不上紧,可能跑一圈就掉了。我已经掉了很多次了;
5、可用车壳少。

好的方面:

1、三速自动变速很灵敏,到速度了就加减档,很有意思;
2、发动机不错,掌握了性能,很好发动,力量也很好。前面网友说了,对新手很友好;
3、跑的很直,虚位小。

总之挺不错的。

Frank660405 发表于 20-11-25 16:28:33

万分感谢lyc90089、VAN仔尻尻糖、开鸟撞飞机、胡狼、vs一生推等模友!
你们丰富的经验让我增长了很多知识!感谢这个论坛!:lol

计划先更换合适的电池:

买了这个:

说的就是替代无限、田宫、京商、HPI、FW06等油车接收电池组的,尺寸也正好合适,
能装入原车电池接收器盒中,1600mAh、6V、2/3A。

接下来,选择质量好的舵机;然后,咱也弄个好一点的控和接收器。

再次感谢各位!!!

Frank660405 发表于 20-11-25 21:12:41

vs一生推 发表于 20-11-24 12:07
掐油管只会让转速冲更高,,,

我看到的现象是:

1、架起车子,轮子空转,油将要少完时,发动机转速冲高;
2、在地上,有负荷时,没有油了,发动机平稳熄火,不会转速冲高。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今天野跑出了状况 FO-XX 2.0