YXJQZJ 发表于 20-11-17 00:21:29

KM拉力跑破百,速度上去就会翻车

4274电机 6s动力 20T电机齿

抠门扣到3/2车子就开始跑偏,油门快到底时,一侧的车轮腾空了,往另一侧翻转。是车没有调好 还是电池和电机两侧重量不平衡呢?

YXJQZJ 发表于 20-11-17 00:27:41

昨天还因为高速跑偏躲闪不及把自己给撞翻了

脚撞瘸了 大腿拉伤 脖子扭了 遥控摔烂了 !现在还疼的嗷嗷叫!

空挡超车 发表于 20-11-17 00:35:39

我换了19t的马达齿 46t的大齿
4s拉过一次 感觉快了 6s还没试 在等配件
http://image.rcfans.com/pic/20201117/1605544534658055644.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Copilot 发表于 20-11-17 00:43:28

幸亏是车,要是直升机你就身首异处了,前几年美国就一孩子玩亚拓700把自己脑袋削掉了。

东方月初 发表于 20-11-17 07:54:45

我21t电机齿,上6s电池跟你一样的情况,油门到某个点就开始跑偏翻车

蒲公英在飞 发表于 20-11-17 08:13:11

这车多稳,独立悬挂,我用km短卡测极速才是坎坷,轴效应没谁了

小炮兵 发表于 20-11-17 08:15:08

这车也不适合跑极速啊。。

石榴熟了 发表于 20-11-17 09:09:00

这车底盘有点高吖,跑极速有点难

北美上映 发表于 20-11-17 09:29:24

YXJQZJ 发表于 2020-11-17 00:27
脚撞瘸了 大腿拉伤 脖子扭了 遥控摔烂了 !
现在还疼的嗷嗷叫!

哈哈哈,这么惨吗

笑看风云 发表于 20-11-17 14:40:18

YXJQZJ 发表于 2020-11-17 00:27
脚撞瘸了 大腿拉伤 脖子扭了 遥控摔烂了 !
现在还疼的嗷嗷叫!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: KM拉力跑破百,速度上去就会翻车