love大轱辘 发表于 20-11-19 11:34:31

;P2.3电池基本废了,极限是到3.3,正常玩到3.5收车。:lol日常我最多玩到3.7更换,电池太贵,伤不起,一组电池600多,不跟钱过不去。

洋森 发表于 20-11-19 13:13:32

love大轱辘 发表于 2020-11-19 11:34
2.3电池基本废了,极限是到3.3,正常玩到3.5收车。日常我最多玩到3.7更换,电池太贵,伤不起,一组电池600多,不跟钱过不去。

昨天耍完,拿回去充,还没坏。充到3.7放着了。没坏倒是。

信天游游 发表于 20-11-20 09:15:09

牛,我的车都设置了低压保护,跑到3.5左右就停车了

xjandcmy 发表于 20-11-21 00:02:59

我的3.3车子就动不了了,放电很简单,随便拉个几下满油门就行了,只要不是满电都能放一段时间,我一般充电到4.10,这样想玩随时都能玩,即使再充到满电也很快,就是要经常盯着电压

洋森 发表于 20-11-21 08:59:01

我每天都有空 发表于 2020-11-18 23:08
可能会电压不平衡,电调没有低压保护?

洋森 发表于 20-11-21 09:00:04

xjandcmy 发表于 2020-11-21 00:02
我的3.3车子就动不了了,放电很简单,随便拉个几下满油门就行了,只要不是满电都能放一段时间,我一般充电到4.10,这样想玩随时都能玩,即使再充到满电也很快,就是要经常盯着电压

确实。得注意电池。不能玩一次性的。

玩车的小伙 发表于 20-11-24 11:19:24

楼主,我也想买这款车,轮胎尺寸多少能告诉下吗?

Leexus86 发表于 20-11-24 14:24:37

. 同问轮胎尺寸

洋森 发表于 20-11-24 17:13:28

Leexus86 发表于 2020-11-24 14:24
. 同问轮胎尺寸

原厂的胎,具体尺寸没量过。

洋森 发表于 20-11-24 17:14:09

玩车的小伙 发表于 2020-11-24 11:19
楼主,我也想买这款车,轮胎尺寸多少能告诉下吗?

没量过。原厂的胎。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晚上小区傻跑放电