lipeng03 发表于 20-11-19 21:23:35

8车大脚,要怎么选电机和电调呢?

现在用的是120A的火凤凰有感,配的3500KV的腾翔411,一直用2s和3s玩,2s能有很好的低速线性,带小孩出门时候能温柔的玩了。用3s能飙一下还能抬头,现在换了个15000的3s却不能抬头了。电池差不多有840克,也就比之前的3s重一般的样子,现在想换电调和电机,求推荐!
http://image.rcfans.com/pic/20201119/1605792208266817196.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

木桶鱼 发表于 20-11-19 22:13:26

lipeng03 发表于 20-11-19 23:20:19

木桶鱼 发表于 2020-11-19 22:13
8车动力还用选吗?兼容性最强动力没有之一呀。4274-4290,电机,kv1800-2200.电调max6。小到十车可装。大到6-7-8车可用。如此兼容性强的动力怎么还用选呢?

我只能用3s,我这车别人用4s的说容易扫尺啊,所以就不好选。看中了XR8 PLUS,就是贵了点。都够换台车了

终极炸弹猪 发表于 20-11-19 23:38:40

max8+4274套装、别问为什么、用的人最多

like180 发表于 20-11-21 11:40:07

XR8低速线性不错,就是不防水,玩水的话还得慎重,这个也很猛的,如果孩子小还是设定下启动等级,限制下油门

慢慢来吧 发表于 20-11-21 11:54:56

8车动力无脑max8就行
页: [1]
查看完整版本: 8车大脚,要怎么选电机和电调呢?