Seannnn 发表于 20-11-21 10:28:25

老哥们 救救孩子吧

老款fw06 很久没玩了 之前启动就很困难 现在手拉器基本已经拉不动了 也不知道是手拉器坏了还是发动机拉缸了(发动机里面是这样的正常吗)如果是手拉器的问题 老哥们觉得我是再买个手拉器还是买个电启动呢
http://image.rcfans.com/pic/20201121/1605925528256769167.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201121/1605925528637171634.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

一七头 发表于 20-11-21 10:49:45

封存的时候是不是没放事后油?里头都锈了,你这情况首先考虑曲轴轴承是不是锈死,再来考虑手拉器的事。另外下次长时间不玩的机器记得去淘宝买个十几块的手动抽气泵,把发动机拆下来用保鲜膜裹起来把里头空气抽掉保存。平时用的油不好的话涉及一定加事后油,切记。

Seannnn 发表于 20-11-21 10:56:13

一七头 发表于 2020-11-21 10:49
封存的时候是不是没放事后油?里头都锈了,你这情况首先考虑曲轴轴承是不是锈死,再来考虑手拉器的事。另外下次长时间不玩的机器记得去淘宝买个十几块的手动抽气泵,把发动机拆下来用保鲜膜裹起来把里头空气抽掉保存。平时用的油不好的话涉及一定加事后油,切记。

好的好的 确实没有放过事后油 谢谢老哥

胡狼 发表于 20-11-21 11:10:44

拆发动机,看看轴承能不能换掉,能换掉还有修复的可能,直接锈死可以考虑换个新机器了。

一七头 发表于 20-11-21 11:28:57

Seannnn 发表于 2020-11-21 10:56
好的好的 确实没有放过事后油 谢谢老哥

忘记说,火头记得也拧下来。有能力的话保存前把发动机拆下来保养一下,尤其是轴承。

Seannnn 发表于 20-11-21 11:36:50

一七头 发表于 2020-11-21 11:28
忘记说,火头记得也拧下来。有能力的话保存前把发动机拆下来保养一下,尤其是轴承。

好的谢谢了

Seannnn 发表于 20-11-21 11:37:26

胡狼 发表于 2020-11-21 11:10
拆发动机,看看轴承能不能换掉,能换掉还有修复的可能,直接锈死可以考虑换个新机器了。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.png好的

你不爱我了 发表于 20-11-21 11:43:54

喷wd40看看可以动不,最好拆开检查一下。这个引擎好像800多吧

一七头 发表于 20-11-21 11:46:27

Seannnn 发表于 2020-11-21 11:37
好的

咸鱼有一台500的在卖,据说没过磨合,油是肯定进了,你可以问问

Seannnn 发表于 20-11-21 12:04:24

一七头 发表于 2020-11-21 11:46
咸鱼有一台500的在卖,据说没过磨合,油是肯定进了,你可以问问

冲!我去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 老哥们 救救孩子吧