imkky 发表于 20-11-22 00:14:21

KM拉力夜跑破百

Max8+1512(2650kv),马达齿21t,6s。测速路段距离不够,刚满油门就收油,103.5km/h,路况好点应该能快些,不过稳定性一般,还是老老实实漂移吧。
http://image.rcfans.com/pic/20201122/1605975254844515_785.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

石榴熟了 发表于 20-11-22 09:04:30

舵机这么放可以吗?

imkky 发表于 20-11-22 09:15:53

石榴熟了 发表于 2020-11-22 09:04
舵机这么放可以吗?

不然还能怎么放呢

石榴熟了 发表于 20-11-22 09:17:17

imkky 发表于 2020-11-22 09:15
不然还能怎么放呢

反了吧,原厂是这样放的。
http://image.rcfans.com/pic/20201122/1606007815216307_205.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

N港海关 发表于 20-11-22 20:19:11

15122650kv上6s满油小心爆转子

imkky 发表于 20-11-22 23:18:03

N港海关 发表于 2020-11-22 20:19
1512  2650kv上6s满油小心爆转子

哦,请问有什么依据?满油了挺多次的。

imkky 发表于 20-11-22 23:19:42

石榴熟了 发表于 2020-11-22 09:17
反了吧,原厂是这样放的。

哦哦,那掉个头试下。

N港海关 发表于 20-11-23 00:30:23

imkky 发表于 2020-11-22 23:18
哦,请问有什么依据?满油了挺多次的。

6s普通锂电满电电压25.2v,按照这个数值换算1512电机转速在满油下理论转速在66780RPM,超过了1512所能承受的极限60000RPM,但是如果考虑到动力损耗等因素实际转速可能不足6万转,但是还是有这个风险的,毕竟厂家给出的数值是最大输入电压16.8v,也就是4s电池

imkky 发表于 20-11-23 09:36:58

N港海关 发表于 2020-11-23 00:30
6s普通锂电满电电压25.2v,按照这个数值换算1512电机转速在满油下理论转速在66780RPM,超过了1512所能承受的极限60000RPM,但是如果考虑到动力损耗等因素实际转速可能不足6万转,但是还是有这个风险的,毕竟厂家给出的数值是最大输入电压16.8v,也就是4s电池

4.2满电,全油门负载的情况下,电压能维持在3.6就算好了(我设3.4报警,拉几次全速就报警了),所以实际输出电压有多少,理论转速有多少,算算就知道。
6s,做好散热,不要低负载空转,问题不大。

Dylan517 发表于 20-11-24 23:30:47

不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: KM拉力夜跑破百