love大轱辘 发表于 20-11-23 15:04:56

CEN 大C配件还能买到吗

因为比较喜欢侧板大脚,最近又收了一台终极大C成色还行,就是发现配件某宝和某鱼都不是很多,这车哪家店配件比较多呢?入模时间比较短,之前也就玩暴君和大S,发现暴君和大C比差距还是蛮大的,大C的终极传动好粗壮,看着也好耐操呀,但是为什么大C玩的人不多呢?相反大F不管是山寨还是正版玩的人好多,而且配件也好多。

眼镜蛇王 发表于 20-11-23 15:40:53

大f都卖了十年了 玩的人肯定多 配件更不用说所有车中除了baja 就是大f 光用升级件就能组装出一台整车

love大轱辘 发表于 20-11-23 16:28:52

眼镜蛇王 发表于 20-11-23 15:40
大f都卖了十年了 玩的人肯定多 配件更不用说所有车中除了baja 就是大f 光用升级件就能组装出一台整车

确实,大F不仅原厂配件多,升级的配件也很多:lol 玩这个车从不担心配件问题。

zhs 发表于 20-11-23 17:17:46

你说巧不巧,我也刚收了一个大r,配件的话闲鱼有个玩家有很多,然后tb老刘那有,cen中国

love大轱辘 发表于 20-11-23 18:09:48

zhs 发表于 2020-11-23 17:17

你说巧不巧,我也刚收了一个大r,配件的话闲鱼有个玩家有很多,然后tb老刘那有,cen中国

能说一下具体店名吗?都说淘宝有一家店但是也不知道是哪家

我是个大天才 发表于 20-11-23 18:33:42

love大轱辘 发表于 20-11-23 18:09

CEN RACING CHINA

魔爵爷 发表于 20-11-23 18:37:33

zhs 发表于 20-11-23 19:35:05

love大轱辘 发表于 20-11-23 18:09

楼上正解,cen racing china

dasanren 发表于 20-11-23 20:10:37

都能买的到的,十一还找老刘订了一批油大c的配件 全部都有

SLSAMG 发表于 20-11-23 22:12:16

需要什么?我配件多的很,出大C,大R,

然后其实大C的保有量也不小,从7.7,然后大C到大R也不止10年了。
页: [1] 2
查看完整版本: CEN 大C配件还能买到吗