超人RS 发表于 20-11-26 21:20:53

飞控nb!有一键吊机就足够了!乐迪A560 遥控固定翼飞机试飞《超人聊模型》151

本期超人为大家带来乐迪A560的试飞视频

上一期节目发布了A560开箱之后
全网收到了很多热心回复
原来这架飞机这么受大家关注
留言回复的内容也基本两边倒
一边说这个飞控做的不错,拉低了新人的门槛
一边说用飞控的3D机没有灵魂,有这钱不如买什么什么了

依然还是标准的网络回复方式
我个人觉得存在比有道理
有利有弊
没有什么是完美的
还是要看用户的实际需求
不是每个人都是为了全国冠军而玩飞机的
也不是每个人都是为了茶余饭后休闲娱乐而玩飞机的

所以谢谢每一位观看节目的观众的支持
也谢谢每一位老前辈和新朋友的支持
请大家继续观看这期试飞内容
并且希望大家全网关注“超人聊模型”节目账号

https://www.bilibili.com/video/BV1qA411x7Vy/
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=330376862&bvid=BV1qA411x7Vy&cid=259410496&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

lyc90089 发表于 20-11-27 16:16:51

这飞机真的可以让新手快速入门,减少练飞时的损失,体验飞行乐趣!

超人RS 发表于 20-11-28 00:39:03

lyc90089 发表于 20-11-27 16:16
这飞机真的可以让新手快速入门,减少练飞时的损失,体验飞行乐趣!

嗯嗯,谢谢支持~

巴布拉库 发表于 20-12-27 01:29:43

冬天飞机区也很冷

超人RS 发表于 20-12-28 09:43:54

巴布拉库 发表于 20-12-27 01:29
冬天飞机区也很冷

都冷

巴布拉库 发表于 20-12-28 21:40:53

超人RS 发表于 2020-12-28 09:43
都冷

也是哈,模拟器落叶飘初窥门径

a454644037 发表于 21-1-28 10:39:47

我单独买个这个乐迪的飞控 用其他飞机可以吗

超人RS 发表于 21-1-28 14:10:48

a454644037 发表于 21-1-28 10:39

这个应该是不行的,参数是设定好的,针对这一架飞机

XMX/// 发表于 21-2-1 09:58:43

a454644037 发表于 2021-01-28 10:39

可以的

巴布拉库 发表于 21-2-1 13:46:09

a454644037 发表于 2021-01-28 10:39

肯定不行,就这个一件吊机来讲,很多人飞机都不可能做到,曾稳是应该没问题,但是曾稳飞控有比这个更方便的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 飞控nb!有一键吊机就足够了!乐迪A560 遥控固定翼飞机试飞《超人聊模型》151