wanhaifeng 发表于 21-2-1 11:00:47

luya9908 发表于 21-1-31 21:47
94123还拉力,长行程 球头摆臂,都有。

朋友你用的什么车壳?我也有一个94123的限制底盘想套个拉力壳子。

Cocovena 发表于 21-2-1 11:20:03

luya9908 发表于 2021-02-01 08:11
妥妥的长行程

漂亮https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png我把我收的一台94118拆了,蝴蝶架和避震改在了94123上,行程长达5CMhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png但是现在问题来了,94118的避震弹簧太硬了,车子放在地上没有自然下垂,轮拱空出一大块。请问一下,有什么性价比高的避震可以推荐吗?我找了多个,感觉都不行,就想找软的避震

luya9908 发表于 21-2-1 12:35:28

luya9908 发表于 21-2-1 12:38:17

Cocovena 发表于 21-2-1 12:47:22

luya9908 发表于 2021-02-01 12:38
94188避震装这上面可以,要把 避震油换一下,用小号的避震油。300以下最好,不行就上花生油,反正 避震便宜,不怕氧化

正好我有100和200的油,我试试,谢谢了

wanhaifeng 发表于 21-2-1 13:18:09

luya9908 发表于 21-2-1 12:35
都是淘宝买的 便宜pvc壳

谢谢!

yugoolge 发表于 21-2-2 12:34:05

Cocovena 发表于 2021-01-31 22:20
为什么不要全金属呢?

hsp的金属op,有金属的重量没金属的强度。会让车很脆皮。不如塑胶通过变形吸能还不那么容易战损。

Cocovena 发表于 21-2-2 13:30:55

yugoolge 发表于 2021-02-02 12:34
hsp的金属op,有金属的重量没金属的强度。会让车很脆皮。不如塑胶通过变形吸能还不那么容易战损。

懂了。我不迷信金属,就op了前后下摆臂。原厂下摆臂实在太软了,变形太严重

yugoolge 发表于 21-2-3 13:04:04

Cocovena 发表于 2021-02-02 13:30
懂了。我不迷信金属,就op了前后下摆臂。原厂下摆臂实在太软了,变形太严重

什么车都有适合自己的玩法,94123op得太多真的不如用差不多的钱直接买个好点底子的车架了。雪铁龙的车壳配上去挺好的,但是车壳比较宽,需要offset大一点的车轮。

Cocovena 发表于 21-2-3 15:12:38

yugoolge 发表于 2021-02-03 13:04
什么车都有适合自己的玩法,94123op得太多真的不如用差不多的钱直接买个好点底子的车架了。雪铁龙的车壳配上去挺好的,但是车壳比较宽,需要offset大一点的车轮。

没办法,开始就是94123入的坑,现在说扔又有点舍不得,折腾折腾当学知识吧。车壳要宽点才好,94123配拉力胎,轮宽205了。车壳大佬有推荐吗?我倒是搜了一些,就怕不合适不敢买
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 咨询大佬一下,94123有没有可能改拉力?