没有抬头轮轮 发表于 20-12-15 22:14:41

转向结构决定的半径过大,换啥都不能根治,只能说是好点

信天游游 发表于 20-12-15 22:16:17

大脚车原地角度小正常,因为轮胎摩擦力大,根本的原因还是舵机不给力,我的两个同款大脚,舵机不一样,有一个就是这情况,对比很明显,舵机能力不够,换不虚标的舵机,我推荐新匠的7701,没有对比就没有伤害https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

未不理 发表于 20-12-15 22:47:34

信天游游 发表于 2020-12-15 22:16
大脚车原地角度小正常,因为轮胎摩擦力大,根本的原因还是舵机不给力,我的两个同款大脚,舵机不一样,有一个就是这情况,对比很明显,舵机能力不够,换不虚标的舵机,我推荐新匠的7701,没有对比就没有伤害

我擦好贵,买了个国产45kg的

开膛手 发表于 20-12-16 11:27:15

根本问题就是转向设计缺陷,把阿克曼连杆改短一点能缓解,稍微好一点,想跟越野似的原地掉头不要想了

开膛手 发表于 20-12-16 11:31:17

We’re 发表于 2020-11-29 07:52
高速转向不足,很正常,你后差用稠d的油会好很多,百万级的

We’re 发表于 20-12-16 12:26:06

开膛手 发表于 2020-12-16 11:31
不应该是稠度越低越容易转弯吗

高速时漂起来,灵活,转弯半径小

未不理 发表于 20-12-16 14:35:33

开膛手 发表于 2020-12-16 11:27
根本问题就是转向设计缺陷,把阿克曼连杆改短一点能缓解,稍微好一点,想跟越野似的原地掉头不要想了

买了个大扭力舵机,等着试试

cmd990 发表于 20-12-16 16:12:12

换个阿克曼连杆就好了 我之前的MT就换了 半径很小

木桶鱼 发表于 20-12-16 18:17:30

cmd990 发表于 20-12-19 09:08:42

木桶鱼 发表于 2020-12-16 18:17
哎呀。你挺喜欢装高大尚呀!楼主连转向半径增大是因为啥都闹不清,你还用这蹩脚的文案词汇给他解释?他是否能懂你可知道?万一不懂呢?那你这就是装高大尚来了。
就好比一个初中学历的人来请教你一种外国商品。然后你不好好说人话,非得用英语给他解释半天。他要是英语全通还用得着你回答呀?
关键你还解释的不怎么对。
转向拉杆就转向拉杆呗。还给来了个阿克曼连杆?
阿克曼是指车子的一种转向机构。是一种机械做工的方式。跟某个单独的零件可他娘不沾边。
拜托以后这种类似高大尚装X,装之前做点功课,不用问别人,百度就有。

玩过MT 吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 禾宝新mt跑起来转弯半径非常大