rzl 发表于 20-11-30 12:13:47

1/8卡屯拉速度

请问论坛有大佬用1/8卡屯或者exb拉速度的吗?换上热熔绑鱼线,我想用卡屯拉速度即便不能达到很高但是对于路面要求要比平跑低一些。

鲁F飙车一族 发表于 20-11-30 13:39:34

不是很适合 车壳阻力大
容易翘头 不适合极速流

rzl 发表于 20-11-30 14:19:06

鲁F飙车一族 发表于 2020-11-30 13:39
不是很适合 车壳阻力大
容易翘头 不适合极速流

谢谢大哥,如果装上平跑轮胎应该不会翘头吧

鲁F飙车一族 发表于 20-11-30 18:47:09

rzl 发表于 2020-11-30 14:19
谢谢大哥,如果装上平跑轮胎应该不会翘头吧

大脚甩饼太厉害了,换薄的公路胎,中差稀一点吧,我的卡屯1w中差,1650kv 一加油门还是抬头,原厂100w中差

jin5055 发表于 20-11-30 21:07:36

绑鱼线是啥意思?

rzl 发表于 20-11-30 21:27:20

jin5055 发表于 2020-11-30 21:07
绑鱼线是啥意思?

防止爆胎

zrx199210 发表于 20-12-1 23:03:51

我的是台风拉速度,grp轮胎绑鱼线
http://image.rcfans.com/pic/20201201/1606834994694669571.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

木桶鱼 发表于 20-12-1 23:43:32

rzl 发表于 20-12-2 06:32:22

zrx199210 发表于 2020-12-01 23:03
我的是台风拉速度,grp轮胎绑鱼线

我知道您,真牛逼https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png,佩服佩服

鲁F飙车一族 发表于 20-12-2 10:13:02

木桶鱼 发表于 20-12-1 23:43
兄弟你错啦。这个中差油稀点对拉极速是障碍。拉极速快中差改直轴才能发挥出极速。你中差油稀只能抑制瞬间 ...

是的 追求极速肯定是换直轴好
页: [1]
查看完整版本: 1/8卡屯拉速度