小白兔白白132 发表于 20-12-7 21:20:52

sky0124 发表于 2020-12-07 18:26
不是HL的。是买的舵机支架。送的铝合金舵机臂。不好用 上去就废了

不会是gpm的吧……

杭州车友小孩康 发表于 20-12-20 09:39:23

小白兔你在这里

nzbz 发表于 21-2-12 23:01:12

小白兔白白132 发表于 2020-12-07 21:20
不会是gpm的吧……

兄弟,有答案了没有?
我的小X舵机马上挂了

小白兔白白132 发表于 21-2-13 00:17:57

nzbz 发表于 2021-02-12 23:01
兄弟,有答案了没有?
我的小X舵机马上挂了

gpm的,其实完全没必要换标舵。只换舵机不换转向还是会软绵绵的。我这有个替换下来的原厂舵机

小白兔白白132 发表于 21-2-13 00:18:42

xmaxxtuning 发表于 2021-02-12 23:35
买两个金属舵机座 小x用cb700 大x用a700

豪,可惜不防水啊。就小x那软舵保,用上体验应该不咋地

nzbz 发表于 21-2-15 22:32:10

小白兔白白132 发表于 2021-02-13 00:17
gpm的,其实完全没必要换标舵。只换舵机不换转向还是会软绵绵的。我这有个替换下来的原厂舵机

我的原装舵机应该是坏了,不是软绵绵的问题,是根本没有一点转向,只能走直线了,拆开来单独看舵机,也是转向很慢,应该是里面扫齿了

nzbz 发表于 21-2-15 22:34:14

小白兔白白132 发表于 2021-02-13 00:17

我觉得还有一个没弄懂的地方是舵机保护那个弹簧那里,按理说只要舵机能动,不至于完全失去转向,舵保这里我还没搞清楚原理,也怕是舵保的原因不是舵机的错

小白兔白白132 发表于 21-2-15 23:05:45

nzbz 发表于 2021-02-15 22:34
我觉得还有一个没弄懂的地方是舵机保护那个弹簧那里,按理说只要舵机能动,不至于完全失去转向,舵保这里我还没搞清楚原理,也怕是舵保的原因不是舵机的错

那是舵机扫了吧。轮胎不受力的话,转向行程头段舵保基本不生效

nzbz 发表于 21-2-15 23:12:53

小白兔白白132 发表于 2021-02-15 23:05
那是舵机扫了吧。轮胎不受力的话,转向行程头段舵保基本不生效

恩,我准备买个40kg的标准舵机换上,淘宝买个标准舵机架,现在在选舵机。还有,看帖学习,知道要买个一个适合25T舵机的舵机臂
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大小x换标准舵机得怎么搞啊?