宇白菜 发表于 20-12-5 17:04:07

有一说一。。这个车看着就不是很结实。而且发布了这么多后直桥车型,哪个能彻底大火起来的?为什么,自然有道理

终极炸弹猪 发表于 20-12-5 18:26:10

从前那个饭盒子 发表于 2020-12-05 14:29
我们群友今天断的

这轴一看就是撞的、正常跑会断谁信啊

终极炸弹猪 发表于 20-12-5 18:28:49

“草坪没跳没飞 直接断轴 彻彻底底”https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png、你就说怎么断的、这话谁能听明白、你还不如说被风刮断的

1318122 发表于 20-12-5 19:48:35

从前那个饭盒子 发表于 2020-12-05 14:29
我们群友今天断的

肯定有原因,正常跑不能这样,很想真车飞轮的感觉,不过也不排除飞坡落地的角度问题!看轴杆硬度还可以,最起码不是折弯的,我的车还在预定,不过看你们的战损,也提醒了喜欢lmt的车友如何进行改件和维护

1318122 发表于 20-12-5 19:54:14

终极炸弹猪 发表于 2020-12-05 18:28
“草坪没跳没飞 直接断轴 彻彻底底”、你就说怎么断的、这话谁能听明白、你还不如说被风刮断的

同志,你推理的很有道理,首先是排除没飞没跳,断的是前轮,这种一旦切断的感觉是瞬间这段的,不是自己撞哪,就是被别的车撞的

疯一般的男赢 发表于 20-12-5 20:01:21

宇白菜 发表于 2020-12-05 17:04
有一说一。。这个车看着就不是很结实。而且发布了这么多后直桥车型,哪个能彻底大火起来的?为什么,自然有道理

看着就不结实 这个理论就有点扯淡了 .第一眼绝对老结实了

开鸟撞飞机 发表于 20-12-5 21:55:42

以我的认知,这两颗螺丝刀之间的区域是薄弱点,为了易用性做成了快拆,牺牲了桥壳背面的支撑。这个位置全由正面维持结构强度,加上天冷变脆就开裂了。如果要补救的话需要厂家出一款一体桥壳取消差速快拆或者桥壳内部附上加强筋。目前来看还是悠着点吧,又是冬天的。唉,好不容易赶个首发凑热闹https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png,大意了啊,啪,就战损了,很快啊。
http://image.rcfans.com/pic/20201205/1607176213140244_379.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

tntbobyueshen 发表于 20-12-6 00:09:17

感谢大家给我解毒,以及感谢lz的分享,我也秉承着不偏袒任何车,有问题一起讨论。

从前那个饭盒子 发表于 20-12-6 07:58:11

开鸟撞飞机 发表于 2020-12-05 21:55
以我的认知,这两颗螺丝刀之间的区域是薄弱点,为了易用性做成了快拆,牺牲了桥壳背面的支撑。这个位置全由正面维持结构强度,加上天冷变脆就开裂了。如果要补救的话需要厂家出一款一体桥壳取消差速快拆或者桥壳内部附上加强筋。目前来看还是悠着点吧,又是冬天的。唉,好不容易赶个首发凑热闹,大意了啊,啪,就战损了,很快啊。

重新设计楷模估计悬了 希望能改进料子吧 我拧螺丝的时候就感觉这料子不咋地 和scte这种料的感觉明显不一样

从前那个饭盒子 发表于 20-12-6 08:01:32

终极炸弹猪 发表于 2020-12-05 18:28
“草坪没跳没飞 直接断轴 彻彻底底”、你就说怎么断的、这话谁能听明白、你还不如说被风刮断的

你看不懂不代表别人看不懂,你不信不代表别人不信! 你觉得车好就放心玩,我觉得车有隐患就发出来提醒车友都要注意
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 看图 lmt