zhs 发表于 20-12-4 23:42:36

cen 大r 差速支架容易滑丝!!!

大家好,cen 大r前后底板四颗平头螺丝连接差速支架的部位太容易滑丝了,请问有什么解决办法吗,拆开看吃牙不多不少,但就是容易滑丝,求支招儿
http://image.rcfans.com/pic/20201204/1607096529310959_134.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zhs 发表于 20-12-4 23:44:16

感觉是螺丝孔稍大,螺纹细,换大牙螺丝会不会好点

就是那么6 发表于 20-12-5 01:42:03

zhs 发表于 2020-12-04 23:44
感觉是螺丝孔稍大,螺纹细,换大牙螺丝会不会好点

换自攻螺丝,

mjiskingofpo 发表于 20-12-5 01:47:58

要么换螺丝 要么换螺丝刀 要么都换

lingtcool 发表于 20-12-5 02:48:10

喊出我人生 发表于 20-12-5 04:18:36

mjiskingofpo 发表于 2020-12-05 01:47

滑丝,滑牙,分清楚先

kevin0975 发表于 20-12-5 06:32:39

一样,我的也是,无解

木土艮 发表于 20-12-5 07:52:41

听说这车必须OP金属波箱壳

zhs 发表于 20-12-5 08:27:18

喊出我人生 发表于 2020-12-05 04:18
滑丝,滑牙,分清楚先

你好,我想说的是螺丝和差速支架接触的部分,不是和螺丝刀接触的内六角

zhs 发表于 20-12-5 08:28:19

mjiskingofpo 发表于 2020-12-05 01:47

你好,我是指螺丝和差速架接触的地方,和螺丝刀没有关系,内六角孔没有滑丝
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: cen 大r 差速支架容易滑丝!!!