hl244855130 发表于 20-12-5 23:14:16

大S有用这款免粘胶轮胎的吗?

有人大S用这款免粘胶轮胎的吗?

玩废好几套原厂胎了,开胶开的心烦意乱,就想换这样的免粘胶胎
http://image.rcfans.com/pic/20201205/1607181142522393112.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201205/1607181142523658280.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

就是那么6 发表于 20-12-6 04:38:50

可以的,没有问题

躺着玩大脚 发表于 20-12-6 11:45:24

同问!免粘胶的轮胎适合大f吗

疯一般的男赢 发表于 20-12-6 13:41:26

躺着玩大脚 发表于 2020-12-06 11:45
同问!免粘胶的轮胎适合大f吗

大f空翻的话 不适合 容易拖圈

王伟83538 发表于 20-12-7 00:23:59

我也在用,玩了几周了,4068有感无刷动力,目前没问题。要注意的是,固定圈的螺丝直接换12.9级的,要不然容易拧圆。

SevenF 发表于 20-12-7 00:32:00

这是啥牌子的?

hl244855130 发表于 20-12-7 00:33:00

王伟83538 发表于 2020-12-07 00:23
我也在用,玩了几周了,4068有感无刷动力,目前没问题。要注意的是,固定圈的螺丝直接换12.9级的,要不然容易拧圆。

好勒。那我就放心了。我原厂有刷。应该没事

hl244855130 发表于 20-12-7 00:34:10

SevenF 发表于 2020-12-07 00:32
这是啥牌子的?

说是axial原厂轮毂,不知道。我没见过带这款胎的axial原厂车

SevenF 发表于 20-12-7 00:35:09

hl244855130 发表于 2020-12-07 00:34
说是axial原厂轮毂,不知道。我没见过带这款胎的axial原厂车

好的谢谢,我去马家看看

躺着玩大脚 发表于 20-12-7 06:33:03

疯一般的男赢 发表于 2020-12-06 13:41
大f空翻的话 不适合 容易拖圈

是吧,我也觉得免粘胶强度不高
页: [1] 2
查看完整版本: 大S有用这款免粘胶轮胎的吗?