超级超级萌新 发表于 20-12-6 09:10:38

大xmax5怎么固定?

最近改了max5,请问各位大佬怎么固定的?塞不进去啊。。。愁死了
http://image.rcfans.com/pic/20201206/1607217034262590_76.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zhs 发表于 20-12-6 09:21:45

这是59?

超级超级萌新 发表于 20-12-6 10:26:51

对,我以前的座驾

超级超级萌新 发表于 20-12-6 11:56:15

已重置64052628 发表于 2020-12-06 11:26
切块碳纤维板子,架在二楼架上,要么就买成品

多谢多谢

Leotheaugust 发表于 20-12-6 13:49:44

双面胶粘原来esc地方 你得把有棱角地方磨掉

Leotheaugust 发表于 20-12-6 13:57:40

Leotheaugust 发表于 2020-12-06 13:49
双面胶粘原来esc地方 你得把有棱角地方磨掉

天线也得换地方

诃音 发表于 20-12-6 18:02:00

某鱼上面一堆3d打印的电调座 买一个回来扎带扎一下就行

诃音 发表于 20-12-6 18:22:48

http://image.rcfans.com/pic/20201206/1607250161670483_805.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

超级超级萌新 发表于 20-12-8 23:45:59

诃音 发表于 2020-12-06 18:02
某鱼上面一堆3d打印的电调座 买一个回来扎带扎一下就行

找到了,谢谢谢谢

诃音 发表于 20-12-9 02:50:28

超级超级萌新 发表于 2020-12-08 23:45
找到了,谢谢谢谢

没关系 不客气
页: [1] 2
查看完整版本: 大xmax5怎么固定?