zhs 发表于 20-12-7 21:19:00

We’re 发表于 2020-12-07 19:50
学习了,那一般中差也不建议锁死吧,还是要有点缓冲好点

一般有中差200w-500w,此时限滑可以没有,方便空翻

hawkks 发表于 20-12-7 22:23:45

We’re 发表于 2020-12-07 19:01
请教一下,那既然中差锁死更好,那为什么禾宝mt没中差不是更好吗,为什么那么多人嫌弃它没中差

禾宝mt传动设计有点问题,没限滑又没中差,传动轴还易弯,上6s空翻很容易弯传动。

hawkks 发表于 20-12-7 22:25:24

We’re 发表于 2020-12-07 19:01
请教一下,那既然中差锁死更好,那为什么禾宝mt没中差不是更好吗,为什么那么多人嫌弃它没中差

我建议想玩空翻也不是中差完全锁死,中差塞45°差速泥效果最好,有一点差速效果,但是又接近锁中差

We’re 发表于 20-12-8 05:34:00

zhs 发表于 2020-12-07 21:19
一般有中差200w-500w,此时限滑可以没有,方便空翻

谢了 老铁

We’re 发表于 20-12-8 05:36:41

hawkks 发表于 2020-12-07 22:25
我建议想玩空翻也不是中差完全锁死,中差塞45°差速泥效果最好,有一点差速效果,但是又接近锁中差

好的,谢谢了,兄弟,我都试一试https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

shenyangAQ 发表于 20-12-8 08:03:54

短轴距 6S玩 中差10W也能原地空翻 越浓指定越好 还有启动等级

又见黑泽明 发表于 20-12-8 08:47:27

猫好评

tntbobyueshen 发表于 20-12-8 10:47:28

非常有趣
http://image.rcfans.com/pic/20201208/1607395632703346691.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

We’re 发表于 20-12-8 11:17:05

tntbobyueshen 发表于 2020-12-08 10:47
非常有趣

都是不务正业的好猫

咕咕咕咕 发表于 20-12-9 02:10:52

中差我基本锁死 不然马力再大 屁股还是坐地
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大脚差速油选择