jenaye 发表于 20-12-8 16:03:36

大s换好盈酷跑150a加豹子4074(2000kv)怎么样

准备换这套无刷,启动等级到时候调个刚好抬头,再拉拉极速,各位,这套配置怎么样,原厂齿轮,传动,差速啥的可以承受吗

715117256 发表于 20-12-8 18:47:49

jenaye 发表于 20-12-8 19:07:02

715117256 发表于 2020-12-08 18:47
等着修车吧

为什么这么说

NICD 发表于 20-12-8 19:24:04

大s 不推荐太暴力
http://image.rcfans.com/pic/20201208/160742663987508644.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

jenaye 发表于 20-12-8 19:29:23

NICD 发表于 2020-12-08 19:24
大s 不推荐太暴力

我这套应该不暴力吧?你用的什么套装

NICD 发表于 20-12-8 20:20:23

jenaye 发表于 2020-12-08 19:29
我这套应该不暴力吧?你用的什么套装

xr8 plus

zhs 发表于 20-12-8 20:25:17

这套动力都快可以给大f用了。每个车原厂状态自有他的道理。大s有刷便宜又耐玩,追求暴力玩暴力大脚去,大s不适合

jenaye 发表于 20-12-8 21:22:39

NICD 发表于 2020-12-08 20:20
xr8 plus

那你那套本来比我暴力多啦,我这套应该还可以吧,我的极速估计也有五十码左右哎

jenaye 发表于 20-12-8 21:23:30

zhs 发表于 2020-12-08 20:25
这套动力都快可以给大f用了。每个车原厂状态自有他的道理。大s有刷便宜又耐玩,追求暴力玩暴力大脚去,大s不适合

给大F用?这么暴力啊,我以为入门级的

NICD 发表于 20-12-8 22:29:29

jenaye 发表于 2020-12-08 21:22
那你那套本来比我暴力多啦,我这套应该还可以吧,我的极速估计也有五十码左右哎

可以用120 +36系列电机 也够用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大s换好盈酷跑150a加豹子4074(2000kv)怎么样