huyr9067 发表于 20-12-9 13:43:22

组装完成后虚位啥大吗,能跑直吗?我手上田宫的sw01是很难调得跑直的,原厂虚位太大了

sandy123 发表于 20-12-9 13:47:31

已重置64052628 发表于 20-12-9 13:30
国产一路都是模仿,没有意思

确实我们现在很多国内品牌都是从模仿开始的,AX也是被国产品牌模仿后改进的,毕竟老外开始发展起来的。所以我不针对做法,我是消费者,只管实惠。

因为我自己安装过MT-24,我认为车架的结构来讲,没有什么专利可言,只是转向部分有点特色。我也是很喜欢田宫风格的人,因为我都是娱乐级别的玩家。确实在零件的设计构造当中,KK的也是有所改良的。可能图片上面没有办法去表达出来。我之前玩SW-01狗骨真的很容易就掉出来,而且转向组跟悬挂摆臂部分SW-01的特别软,手感上面应该是 田宫 纯尼龙或者PVCVS KK 尼龙加纤材质。

这里特别强调 轮胎的话,SW-01没有海绵内胆是个空壳,MT-24有海绵内胆。轮胎这个东西我从来不迷信原厂,淘宝一堆1:10平路车轮胎。坏了就买,下回打算买个飘逸轮胎试试看。

希望大家更多在技术上面讨论 这款小车型,并且不断改进这款车型,因为价格真的太适合国情了。可以杀到玩具级,但却又是比例模型车。关键我买个玩具还不能坏了换配件,而MT-24做到了可以一直更换零件,这个很好。希望配件价格不坑就好。我看了一下马家的田宫配件,贵得一P。。。。还是那一句,实惠最重要。毕竟消费的是自己的钱。而不是去贴任何人的脸。

sandy123 发表于 20-12-9 13:48:25

解放999 发表于 20-12-9 13:03
介绍的非常详细呀。

谢谢你的支持。你在玩什么车型?

silversol 发表于 20-12-9 14:29:21

这车主要是不好看,没别的毛病。

解放999 发表于 20-12-9 14:56:22

sandy123 发表于 2020-12-09 13:48
谢谢你的支持。你在玩什么车型?

http://image.rcfans.com/pic/20201209/1607496978699398_297.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201209/1607496978740160_272.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

VAN仔尻尻糖 发表于 20-12-9 16:55:48

SJP94 发表于 20-12-9 18:03:15

等他啥时候降到200我就买一台……

sandy123 发表于 20-12-9 19:16:24

解放999 发表于 20-12-9 14:56
攀爬底盘。抢劫卡。

夹板式的我看现在MST有一款直桥大脚。我觉得桥的可变车型太多了,然后杂交个大脚车型,也是挺不错了。
看你的这个DIY 不锈钢平台就知道你是个手艺人了。值得学习 学习。。。
请问兄台有视频吗?我想了解你这个车的动态姿态。。。

sandy123 发表于 20-12-9 19:18:14

SJP94 发表于 20-12-9 18:03
等他啥时候降到200我就买一台……

我估计等等12.12或者春节会有一定优惠。至于200的价格我就不知道啦。不过也不是没可能,看厂家放血不。哈哈。。。如果200的话,我看直接可以过年送朋友的好礼品了。。。200块钱绝对不掉档次。我买个这个KIT是2XX,也就多几十块钱罢了。
共同等待。。。:lol

sandy123 发表于 20-12-9 19:23:44

VAN仔尻尻糖 发表于 20-12-9 16:55
什么玩意,还山寨小午餐盒?这厂家,我是看透了,你说山寨一个大车,或者复刻一下经典也还说的过去。然后, ...

兄弟,请回复技术性的交流好吗?不好随意诋毁技术交流的朋友们好不好。我们都是交流车型。
我们保持技术讨论的话题好吗?敢问你有SW-01这台车吗?并且说出车子的优劣点。
论坛的风气不要搞坏了哦。希望更多技术性的讨论,拓展。
而不是大家互相做杠精,分享大家的经验与创新好吗?
还是那一句,喜欢就买,不喜欢就不要买。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新人买了两饭盒 TAMIYA SW-01 对比 KKPIT MT-24