TB03 发表于 20-12-14 22:14:52

大力水手123 发表于 20-12-14 22:18:08

TB03 发表于 2020-12-14 22:14
没图没真相 编故事我也能编  朋友的v5卡屯和另外一个人的本田思域车头和车头对撞,思域车头前保险杠断裂 底板刮花  前水箱散热撞坏 车灯震碎  朋友的v5啥事没有

信不信由你,我也没必要编,v5车主当事人也玩论坛, 一分钱一分货是亘古不变的

萨尤克加 发表于 20-12-15 12:40:50

landyshenv1 发表于 2020-12-14 20:13
飞坡的话车身扛得住吗?大e那个结构我没有摸过实车,看图片感觉飞坡挺危险的,诚心求解

我没飞过坡,但拿大e飞坡的不少
另外,飞坡好像并不是大e的强项,或者说飞坡好像并不是大e的玩法

眼镜蛇王 发表于 20-12-15 14:45:07

上hpi大f吧 车型很经典 双侧板结构 车子耐操配件多 原厂副厂 OP山寨都有 我看玩的人也不少

mjiskingofpo 发表于 20-12-16 18:12:28

大力水手123 发表于 2020-12-14 22:18
信不信由你,我也没必要编,v5车主当事人也玩论坛, 一分钱一分货是亘古不变的

别的不说,但我真的不认同一分钱一分货,一个防倾杆,要卖一百块,那就是一根金属铁丝啊!避震防尘套,tlr卖八十多,那就是一块胶皮套啊!比如我这个车卖2000,但我产量很高,摊薄了固定成本,品质完全可能超过你4000的车,因为你产量少,单位成本高,订制的服装一套五万和量产的服装一万,单轮品质哪个好不用说吧?我不是抬杠,只是举个极端的例子证明,越是小众的东西,越未必遵循一分钱一分货的规律!而rc作为商品,就是很小众的东西

mjiskingofpo 发表于 20-12-16 18:17:01

大力水手123 发表于 2020-12-14 22:18

我不是不信你说的这个例子,这个例子我完全相信,但不认可一分钱一分货,你说的mbx8t cvd只有卡屯的百分之六十左右粗细,6s 大脚胎跑起来肯定是mbx8t 传动先弯,这又怎么证明 一分钱一分货? 当然竞速车型为了减重是另一回事儿,但贵的车肯定不意味着一定更耐玩

大力水手123 发表于 20-12-16 18:40:35

mjiskingofpo 发表于 2020-12-16 18:12
别的不说,但我真的不认同一分钱一分货,一个防倾杆,要卖一百块,那就是一根金属铁丝啊!避震防尘套,tlr卖八十多,那就是一块胶皮套啊!比如我这个车卖2000,但我产量很高,摊薄了固定成本,品质完全可能超过你4000的车,因为你产量少,单位成本高,订制的服装一套五万和量产的服装一万,单轮品质哪个好不用说吧?我不是抬杠,只是举个极端的例子证明,越是小众的东西,越未必遵循一分钱一分货的规律!而rc作为商品,就是很小众的东西

事实就是你2000的车品质不如4000的车,口碑和品质都是一个品牌经过很多年的实战打下来的基础,劳斯莱斯一个漆面要几万,成本可能也就小几千,一分钱一分货,忘了还有一句,十分钱二分货。

mjiskingofpo 发表于 20-12-16 19:06:46

大力水手123 发表于 2020-12-16 18:40
事实就是你2000的车品质不如4000的车,口碑和品质都是一个品牌经过很多年的实战打下来的基础,劳斯莱斯一个漆面要几万,成本可能也就小几千,一分钱一分货,忘了还有一句,十分钱二分货。

那你买螺丝也买原厂配件吧 可别买通用螺丝 质量不好不划算

大力水手123 发表于 20-12-16 19:12:48

mjiskingofpo 发表于 2020-12-16 19:06
那你买螺丝也买原厂配件吧 可别买通用螺丝 质量不好不划算

螺丝我都用的yfs,原厂螺丝我还真买不到,起码国内买不到

ma123 发表于 20-12-17 16:08:45

飞神10车 飞神1:10车真心耐糙3s 电池空翻 抬头 飞坡 全速翻车 各种翻滚 都没事 。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 求推荐耐操,配件好买的大脚